![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Энтрери |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,521 ![]() |
Уважаемая администрация, расширте пожалуйста возможности покупки реалов. Например в игре гладиаторы (проект ООО "Некки") можно купить бонусы с помощью смс из разных стран. Выбираешь страну, оператора и оплачиваешь. В колонизаторах смс оплата возможна только через российских операторов. Я нахожусь в Украине и мне проще и экономнее оплатить с мобильного (у меня тариф "супер МТС", а это почти месяц бесплатных разговоров при условии ежемесячного пополнения. После отключения услуги супер - деньги просто уйдут на разговоры. Т.е. раз в месяц я безболезненно для себя могу кидать на игру с телефона около 30 гривен).
Так наверно было бы выгоднее всем, создателем и разработчикам - дополнительный доход, а пользователям удобство в оплате. |
![]() ![]() |
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
Мы уже работаем над этим, но окончательно подключим только после новогодних праздников.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:41 |