![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yliana |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 15 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 305 ![]() |
пропал уровень, пропали деньги, выгрузили товары в европе - денег то же не дали... хотела написать (на главной дана ссылка) ответ страница не найдена.... вот такие пирожки....
будем думать что все же разберутся и все востановят |
![]() ![]() |
Энтрери |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,521 ![]() |
Я тоже обнулился, произошло это вчера. Радует что денег было немного, но все равно как то неприятно.... И смотрю, что за вчеращний день не один я такой. В поддержку написал, но чувствую что помогут не скоро. Из-за этого, думаю о новогоднем кокурсе и елках можно забыть....
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
...Из-за этого, думаю о новогоднем кокурсе и елках можно забыть.... А почему забыть? Если можно играть с нулевым уровнем, то почему ёлки не добывать? -------------------- |
Энтрери |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,521 ![]() |
А почему забыть? Если можно играть с нулевым уровнем, то почему ёлки не добывать? Напал я на одного игрока, заработал в рейде - больше 7-ми тысяч. А денег как был 0 так и остался ((( Продавать что либо в Европе тоже нет смысла, т.к. ни опыта ни денег не прибавится. Разве что ради интереса тратить военные ресурсы и надеятся что в этот раз попадется игрушка ))) Теперь у меня напасть на сильного игрока - это со 2 по 5 уровень )))) |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Напал я на одного игрока, заработал в рейде - больше 7-ми тысяч. А денег как был 0 так и остался ((( Продавать что либо в Европе тоже нет смысла, т.к. ни опыта ни денег не прибавится. Разве что ради интереса тратить военные ресурсы и надеятся что в этот раз попадется игрушка ))) Теперь у меня напасть на сильного игрока - это со 2 по 5 уровень )))) Интересно игрушка может попасться в таком состоянии? ) -------------------- |
Энтрери |
![]()
|
|
Калика |
![]()
|
Думаю что нет. Мне еще ничего не попалось. И туземцы не приходят меняться, и ничего не воруют. Скорей бы всё восстановили... Я добыл бусы после обнуления, но не уверен, что они добавились на склад. Там у меня и без них полно было, не помню сколько. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:28 |