Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все обнулилось
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
yliana
пропал уровень, пропали деньги, выгрузили товары в европе - денег то же не дали... хотела написать (на главной дана ссылка) ответ страница не найдена.... вот такие пирожки....
будем думать что все же разберутся и все востановят
TVP
Цитата(yliana @ 25.07.2012, 22:13) *

пропал уровень, пропали деньги, выгрузили товары в европе - денег то же не дали... хотела написать (на главной дана ссылка) ответ страница не найдена.... вот такие пирожки....

Все нажитое не посильным трудом, все пропало...
TVP
Цитата(yliana @ 25.07.2012, 22:13) *

Даже на аватаре пропала шляпа и пару медалей. biggrin.gif
Legart
Добавил в список, ожидайте. Правда ожидание может затянуться, предупреждаю сразу.
zybrik
Цитата(Legart @ 26.07.2012, 9:02) *

Добавил в список, ожидайте. Правда ожидание может затянуться, предупреждаю сразу.

Так на сколько затянутся?Когда можно будет хотя бы денежку получать за продажу ресурсов?день-два-три-неделю?
Legart
Пока сказать не можем =(
yliana
если нельзя продавать товар ( за него не платят), а производится он не может потому что склад забит..... зачем тогда нужна эта игра?????
начало было интересное, НО, дальше что-то....
Legart
Цитата(yliana @ 26.07.2012, 20:23) *

если нельзя продавать товар ( за него не платят), а производится он не может потому что склад забит..... зачем тогда нужна эта игра?????

Я же сказал, что мы вас чиним.
Если игра вам не нужна, то это уже дело ваше - играть в нее или нет.
egor765
Цитата(yliana @ 26.07.2012, 20:23) *

а ты товар на остров отбанжурь он щас резиновый стал)http://www.gladiators.ru/camp/889303помогите кто может!
Legart
Цитата(egor765 @ 27.07.2012, 16:55) *

а ты товар на остров отбанжурь он щас резиновый стал)http://www.gladiators.ru/camp/889303помогите кто может!

Гладиаторы обсуждаются на своем форуме.
Предупреждение.
kedr
ропал уровень, пропали деньги, выгрузили товары в европе - денег то же не дали...
Legart
Уже троих забанил на 2д за злоупотребление кнопкой "жалоба". Даже отдельный топик создали, чтобы такого не было... Но люди видимо хотят бананов.
Мистер Икс
Цитата(Legart @ 28.07.2012, 0:45) *

Уже троих забанил на 2д за злоупотребление кнопкой "жалоба". Даже отдельный топик создали, чтобы такого не было... Но люди видимо хотят бананов.

Legart, знаешь, чем ты вызываешь уважение лично у меня? Твои слова не путаются с делом. Сказал, мол, я предупреждаю... полюбовно, ... сказал.... а дальше, кто не понял - в путь, тут и слова не скажешь. Этого и держись. Интоксу(Андрюхе) тоже самое скажи, ему твёрдости побольше - и вылитый модер)))) Уж не буду говорить лишнего....))))
Biterman
обнулилось все уровень, деньги.
Sk_Lu
Цитата(Biterman @ 28.07.2012, 9:46) *

обнулилось все уровень, деньги.

Пишем в поддержку

Предложение для администрации: принимать жалобы на обнуление лишь с представлением доказательств честно нажитого имущества, которое пропало.
Legart
Цитата(Sk_Lu @ 28.07.2012, 9:49) *

Пишем в поддержку

Предложение для администрации: принимать жалобы на обнуление лишь с представлением доказательств честно нажитого имущества, которое пропало.

там доказывать не надо...там составят скрипт восстановления и сделается ровно то, что было...

просто на других играх Некки такой скрипт уже прописан, а у нас надо с нуля, т.к. ни разу такого не было еще.
Sk_Lu
Цитата(Legart @ 28.07.2012, 12:47) *

там доказывать не надо...там составят скрипт восстановления и сделается ровно то, что было...

просто на других играх Некки такой скрипт уже прописан, а у нас надо с нуля, т.к. ни разу такого не было еще.

Даже так.. Это значительно упрощает процесс. smile.gif
soloma
тоже всё обнулилось....только начал входить во вкус(((
Sk_Lu
Цитата(soloma @ 28.07.2012, 17:16) *

тоже всё обнулилось....только начал входить во вкус(((

Legart писал чуть выше, что это займет время. Как допишут скрипт восстановления - все станет на свои места.
yliana
.... а какого вообще тогда нападения происходят, у меня все по " 0 " и поэтому на меня безнаказано можно нападать всем кому нелень???
soloma
скажите, есть ли смысл еще ждать что все восстановиться? или может уже попробовать заново начать? unsure.gif
Legart
Да нет, есть конечно!!! всех восстановят, просто это ппц солько времени требует((

yliana
ну ладно, уровень востановили..... а где деньги???? а где компенсация????

спасибо конечно...
Legart
Цитата(yliana @ 31.07.2012, 21:50) *

ну ладно, уровень востановили..... а где деньги???? а где компенсация????

спасибо конечно...

Если вам что-то не вернули - в саппорт, где вас проверят по логам и восстановят ваши деньги.

Компенсация уже выдавалась - 50 реалов.
Barrb
Здравствуйте. Сегодня в обед все обнулилось.
ShamRock
Цитата(Barrb @ 25.09.2012, 13:11) *

Здравствуйте. Сегодня в обед все обнулилось.

До этого вы когда заходили последний раз в игру?
Barrb
Цитата(ShamRock @ 25.09.2012, 13:43) *

До этого вы когда заходили последний раз в игру?

Точный хрономертраж не скажу, так как постоянно в игре вишу фоном.
Сегодня вроде как комп на ночь оставался включенным, так что формально заход был вчера. Видимо часов в 11-12 дня. Еще сегодня утром было все нормально. Сегодня, примерно после 12-00 заметил, что обнулился уровень, счет и перестали давать золото за торговлю. Так же исчез обмен с туземцами. В деталях могу врать, так как не слежу скрупулезно ни за временем, ни за мелкими деталями. Но в целом вроде так как-то.
Barrb
Простите, а мне что дальше делать? Ждать или истерить и напоминать о себе?
MAO
Цитата(Barrb @ 26.09.2012, 10:58) *

Простите, а мне что дальше делать? Ждать или истерить и напоминать о себе?

Пиши в поддержку - там быстро решат вопрос.
Barrb
Техподдержка тоже не особо торопится помогать. Отписали еще до выходных, что проблема решается и все... Неужели так сложно 0 на 7 обратно поменять? sad.gif
Barrb
Все как и было на нулях. Армию уничтожили, товары растащили... Пошла вторая неделя оперативной работы программеров.
invincible
О_О Ну вот... корабль был в экспедиции. Вечером все обвалилось и теперь экспедицию начинать сначала, а ресурсы уже потеряны sad.gif(((
Barrb
А если ли смысл вообще развивать проект, если техподдержки приходится ждать по месяцу? Удачи, на фих такие игрушки.
про100ваня
У МЕНЯ ПРОПАЛА ВСЯ АРМИЯ КОТОРАЯ У МЕНЯ БЫЛА ИЗЗА ЭТОГО Я НЕМОГУ НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ОСТРОВА И ОТБЕВАЦА ОТ НАПОНЕДИЙ mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif И САМОМУ НАПОДАТЬ ПРОЩУ ПОЖАЛУСТА ИСПРАВЬТЕ ЭТО sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
скорпио
Как пропала, куда делась, точнее изложите суть. Может ее просто убили?
alexlux
поставил производить кавалерию 5 ед , через 3 сек производство обнулилось. Пропали 5 лошадей , 5 камзолов и 5 пикинеров . Кто их мне вернёт ?
Лас Касас
* перенесено
klafen
меня тоже обнулили.=(
Heizo2
Только что обнулился опыт и деньги 63к
Бердыш
Обнулился. В поддержку сообщил
Сумской
С утра обнулился, сейчас уровень вернулся, а деньги нет(
скорпио
Цитата(Сумской @ 21.11.2012, 12:46) *

С утра обнулился, сейчас уровень вернулся, а деньги нет(

Деньги не вернут
Кареглазый
Цитата(скорпио @ 21.11.2012, 13:47) *

Деньги не вернут

В игре появились модифицированные индейцы(аборигены),которые воруют только деньги smile.gif
Сумской
Цитата(скорпио @ 21.11.2012, 13:47) *

Деньги не вернут

Не приятно такое слышать, можна узнать по какой причине, а также будет за это какая-то компенсация или нет???
RLX
Цитата(Сумской @ 21.11.2012, 17:18) *

Не приятно такое слышать, можна узнать по какой причине, а также будет за это какая-то компенсация или нет???

Потому что ты - бесплатный бета - тестер и неинтересен им как личность ).
Я тебя не очень расстроил? Тебе деньги не вернут, мне - недополученных в рейдах пленных колонистов. Такова (тут) жизнь. Привыкай или откажись от нее.
скорпио
Цитата(Сумской @ 21.11.2012, 18:18) *

Деньги не сохраняются в логах, не известно сколько у вас было. Насчет компенсации ответит поддержка.
RLX
Цитата(скорпио @ 22.11.2012, 10:07) *

Деньги не сохраняются в логах, не известно сколько у вас было. Насчет компенсации ответит поддержка.

Вот это уже аргументированный ответ. Спасибо, бум знать, за что нас лишают денег biggrin.gif
Avgust22
Сегодня с утра обулился уровень и деньги, думал глюк, попробывал купить в индии, фиг с маслом.
Верните уровень и деньги
push
Добавьте и меня в скорбный список, я тоже обнулился
Orrg
и я тут, претерпеваю, от ...

в момент обнуления и вот после всё жутко тормозит...

5й день ужо пошел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.