Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все обнулилось
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
karatel zver
Тоже самое ни чего нет, отгруженный товар стал бесплатным дополнением индийцев, взамен потрачанное зря время
RLX
Ну вот и меня накрыло: слетел опыт (379165) и деньги (122616). Присоединяюсь к нищим на паперти. Перед этим все жутко тормозило.
aydag
Цитата(RLX @ 04.12.2012, 0:01) *

Ну вот и меня накрыло: слетел опыт (379165) и деньги (122616). Присоединяюсь к нищим на паперти. Перед этим все жутко тормозило.

напиши мне в личку как произошло, какие действия были до обнуления, что делал.. поподробней все... и обнуление я так понимаю было в 00 по Москве?
RLX
Цитата(aydag @ 04.12.2012, 0:30) *

напиши мне в личку как произошло, какие действия были до обнуления, что делал.. поподробней все... и обнуление я так понимаю было в 00 по Москве?

Все написал в личку, как на духу, ничего не утаил.
А в топ 100 вместе со мной 3 нуля нарисовалось. У Пана Барабана его прошлым вечером еще точно не было. За второго не поручусь.
forester
Обнулился сегодня в районе 18-15, пропали деньги и опыт. Отвез товар в Европу, выгрузил груз - деньги за груз не появились.
karatel zver
Обнулилось второй раз. Вообще жесть. Что с игрой? Будем играть или как? Два дня поиграл и сегодня на тебе обнулилось вновь. В прошлый раз денег не вернули, теперь опять кинут. Компенсации в первый раз не видел, видимо сейчас тоже не дождаться. Опыты на нас ставят, в игре и так не много народа, распугают всех. Бог троицу любит, давай третье обнуление.
InToX
компенсация будет когда спроблемой разберуться.
А щас лучше в мельчаюйших подробностях написать что и как было.
karatel zver
А было все вроде как обычно. 4 декабря вечером играл, товар отгружал, туземцев бомбил. С утра 5 декабря, все было тормозное, поэтому не смог даже толком понять что там, а вечерком дома залез а тут опять нули. Причем жалко не уровень и опыт, а жалко что нет возможности играть, склад переполнен а корабль с товаром отправленный в Европу просто дарит им все бесплатно.
Cheef
Пару дней назад Обнулилось ВСЁ! Сперва дико тормозило а потом бАХ и всё пропало... прошу поставить в очередь на ремонт! С уважением Cheef

ПыСы - и ещё не могу никак активировать свой э-майл... уже и менял его несколько раз и слал запросы на активацию... ничего мне на него не приходит, ни какие ссылки подтверждения - я даже переписываться ни с кем не могу...

ПыПыСы - пытался купить титул - и тут облом вышел : ни с пластика ни с мобильного проплатить ничего не могу...

Но играть всё равно не брошу!!!!!!!
Назло всем багАм!!! =)))))
Бердыш
Меня обнулило. И это уже второй раз. Если сгоревшие монеты не возвращают, надеюсь на этот раз хоть какая то компенсация будет, а то обидно второй раз пролетать, честное слово!
mosik2010
При нажатие на кнопку "выгруузить все" обнулились все показатели. Что делать?
Kostopinto
Цитата(mosik2010 @ 12.12.2012, 0:35) *

При нажатие на кнопку "выгруузить все" обнулились все показатели. Что делать?

Становись в очередь на ремонт.
karatel zver
Писал в поддержку уже 4 раза. Ответ один вопрос закрыт от вас больше ни чего не требуется. Так сам то что нибудь сделайте, когда игра будет игрой и не проблемой для головы. Сколько раз нужно написать в поддержку чтоб Agent 5 дал внятный ответ о проблеме. Если не можете понять из-за чего и почему это у Вас, так и напишите разбираемся, зачем писать что вопрос закрыт.
RLX
Цитата(karatel zver @ 12.12.2012, 14:26) *

Писал в поддержку уже 4 раза. Ответ один вопрос закрыт от вас больше ни чего не требуется. Так сам то что нибудь сделайте, когда игра будет игрой и не проблемой для головы. Сколько раз нужно написать в поддержку чтоб Agent 5 дал внятный ответ о проблеме. Если не можете понять из-за чего и почему это у Вас, так и напишите разбираемся, зачем писать что вопрос закрыт.

Мне поддержка тоже через день закрыла запрос (обнулился). Но написали, что информация передана программисту. Я так понимаю, что сама поддержка только решает известные проблемы, а баги сразу перекидывает программеру. Сами - то ничего сделать не могут (это и не их задача - править баги. Я сам в реале поддержкой занимаюсь). Ну а запрос закрывают по той же причине: сами не решают, ну и чтобы не висел открытый. Я поэтому вторичные запросы им уже не шлю, будет то же самое. Либо программер найдет косяк в процедурах, либо не найдет. Но за него поддержка это точно не сделает.
karatel zver
хочется играть, а возможности нет просто, поэтому КРИК ДУШИ
Кареглазый
Цитата(karatel zver @ 13.12.2012, 19:31) *

хочется играть, а возможности нет просто, поэтому КРИК ДУШИ

Мужайся!Соберись,тряпка smile.gif
DEATHALL
пропал уровень, пропали деньги...разберитесь
ViktorNu
меня тоже все деньги улетели в Европе, видимо лучше кататься в Индию - или это все равно
RLX
Цитата(ViktorNu @ 19.12.2012, 11:59) *
меня тоже все деньги улетели в Европе, видимо лучше кататься в Индию - или это все равно
Далеко не все равно. За продажу в Индии ты получаешь только деньги, за продажу в Европе - деньги и по единице опыта за каждую штуку товара. Цена в Европе фиксирована, в Индии колеблется (может быть как выше, так и ниже европейской).

Поправка: наблюдаю рост опыта при продаже товара в Индии. Поправили, видимо...
InToX
Поднял тему, дабы не создавали похожих.
Fracasse
Обнулился... "Смертельная" кнопка - "ВЫГРУЗИТЬ ВСЁ". И знал ведь, а рука потянулась. Просто частокликаньем заниматься, когда и так игра тормозит - уж сил нет никаких.Может, предупреждение официальное в новостях повесить. "Нулевых" всё больше, а исправлять это - дело не быстрое, как я понял.
AndreA
У меня также все обнулилось. Выгрузил товары на остров и все по нулям!
Heizo2
Ну вот опять обнулился.
Patron_tahs
Меня обнулило,пропали деньги и уровень
Калика
Обнуление. Пропал уровень, деньги, час ускорения.
RLX
Из последних сил пытаюсь прогрузить экран улучшения постройки, чтобы вложить остаток наличных в недвижимость...
Калика
А играть то можно пока они что-то там будут делать? Рейды, пиратство, дозор?
пан Барабан
Цитата(Калика @ 01.01.2013, 23:49) *

А играть то можно пока они что-то там будут делать? Рейды, пиратство, дозор?

Всё можно ))
В своё время biggrin.gif пробовал.
Энтрери
Я тоже обнулился, произошло это вчера. Радует что денег было немного, но все равно как то неприятно.... И смотрю, что за вчеращний день не один я такой. В поддержку написал, но чувствую что помогут не скоро. Из-за этого, думаю о новогоднем кокурсе и елках можно забыть....
RLX
Цитата(Энтрери @ 02.01.2013, 10:16) *
о новогоднем кокурсе и елках можно забыть....
обо всем, кроме форума.
11:37 - во, заворошились, заставочку о технических работах повесили.
Калика
Цитата(Энтрери @ 02.01.2013, 10:16) *

...Из-за этого, думаю о новогоднем кокурсе и елках можно забыть....

А почему забыть? Если можно играть с нулевым уровнем, то почему ёлки не добывать?
Andrew_FF
Добрый день! Обнулилась "слава". После последнего боя была - 1026 (http://colonizers.ru/reports/829099). Восстановите пожалуйста!
Стальфауст
Цитата(Andrew_FF @ 02.01.2013, 13:32) *

Добрый день! Обнулилась "слава". После последнего боя была - 1026 (http://colonizers.ru/reports/829099). Восстановите пожалуйста!

Слава всегда обнуляется в начале месяца. Это не баг.
Энтрери
Цитата(Калика @ 02.01.2013, 10:40) *

А почему забыть? Если можно играть с нулевым уровнем, то почему ёлки не добывать?

Напал я на одного игрока, заработал в рейде - больше 7-ми тысяч. А денег как был 0 так и остался ((( Продавать что либо в Европе тоже нет смысла, т.к. ни опыта ни денег не прибавится. Разве что ради интереса тратить военные ресурсы и надеятся что в этот раз попадется игрушка )))

Теперь у меня напасть на сильного игрока - это со 2 по 5 уровень ))))
Калика
Цитата(Энтрери @ 02.01.2013, 13:57) *

Напал я на одного игрока, заработал в рейде - больше 7-ми тысяч. А денег как был 0 так и остался ((( Продавать что либо в Европе тоже нет смысла, т.к. ни опыта ни денег не прибавится. Разве что ради интереса тратить военные ресурсы и надеятся что в этот раз попадется игрушка )))

Теперь у меня напасть на сильного игрока - это со 2 по 5 уровень ))))

Интересно игрушка может попасться в таком состоянии? )
Энтрери
Цитата(Калика @ 02.01.2013, 14:30) *

Интересно игрушка может попасться в таком состоянии? )

Думаю что нет. Мне еще ничего не попалось. И туземцы не приходят меняться, и ничего не воруют.
Скорей бы всё восстановили...
Калика
Цитата(Энтрери @ 02.01.2013, 15:02) *

Думаю что нет. Мне еще ничего не попалось. И туземцы не приходят меняться, и ничего не воруют.
Скорей бы всё восстановили...

Я добыл бусы после обнуления, но не уверен, что они добавились на склад. Там у меня и без них полно было, не помню сколько.
Калика
Как там дела с обнулёнными? Можно узнать сроки и перспективы?
Калика
Неужели некому ответить? Рабочий день, вроде...
RLX
Цитата(Калика @ 03.01.2013, 20:26) *
Неужели некому ответить? Рабочий день, вроде...
Кому как ). В России зимние каникулы в разгаре, чтоб их...
Калика
Цитата(RLX @ 03.01.2013, 20:30) *

Кому как ). В России зимние каникулы в разгаре, чтоб их...

Это до 8-го марта или до 23 февраля?
RLX
Не усугубляй уже, да? Числа эдак примерно до 9-го января где-то наверное...
Калика
Цитата(RLX @ 03.01.2013, 20:48) *

Не усугубляй уже, да? Числа эдак примерно до 9-го января где-то наверное...

И что ни админов, ни модераторов? Нужно поругаться с кем-то проверить забанят или нет. Куде девался этот немецкий украинец?
Вообще куча народа обнулено, но всех устраивает и никто не переживает?
RLX
Цитата(Калика @ 03.01.2013, 21:04) *
И что ни админов, ни модераторов? Нужно поругаться с кем-то проверить забанят или нет. Куде девался этот немецкий украинец?
Вообще куча народа обнулено, но всех устраивает и никто не переживает?
Ну лично я в "час деления на ноль" проявил неслыханную выдержку, плюнул и лег спать. Поэтому на этот раз я не с вами, обнуленные... НО готов подирижировать скандалом )
Калика
Цитата(RLX @ 03.01.2013, 21:07) *

Ну лично я в "час деления на ноль" проявил неслыханную выдержку, плюнул и лег спать. Поэтому на этот раз я не с вами, обнуленные... НО готов подирижировать скандалом )

Да скандал ни к чему, но хть бы сказали когда программисты на работу выйдут и что-то делать начнут.
Fracasse
А ведь среди многоопытных игроков ведь есть, наверное, и такие, кто уже не один раз обнулялся. Сколько ждали восстановления? Хотя бы примерно прикинем - сколько ещё терпеть, с учётом рожд. каникул...
RLX
Цитата(Fracasse @ 03.01.2013, 21:25) *
А ведь среди многоопытных игроков ведь есть, наверное, и такие, кто уже не один раз обнулялся. Сколько ждали восстановления? Хотя бы примерно прикинем - сколько ещё терпеть, с учётом рожд. каникул...
Я ждал с 4 декабря около 2 недель.
buha13
Цитата(Fracasse @ 03.01.2013, 21:25) *

10 дней ждал со 2 ноября, счас думаю так же будет
Энтрери
Я написал в поддержку, и мне сегодня отписались что моя проблема передана на разрешение програмистам и в кратчайшее время мне помогут. Но судя по всему это недели две.
Калика
Цитата(Энтрери @ 03.01.2013, 22:16) *

Я написал в поддержку, и мне сегодня отписались что моя проблема передана на разрешение програмистам и в кратчайшее время мне помогут.

Агент 5? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.