![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Предлагаю сообщать в эту тему, когда у вас зависает, тормозит игра. Надеюсь, это поможет игрокам лучше понимать, что происходит с игрой, а администрации оперативно реагировать. Во время лагов часты многократные нападения на корабли, возможно, с ними связаны и обнуления уровня. Во всяком случае, зная, что сервер лагает, осторожный игрок сможет временно отложить игру до исправления ситуации.
Итак, первое сообщение. В последние 15-20 минут страницы загружаются с трудом, постоянно вылезает ошибка 502. КСТАТИ: не торопитесь сразу сообщать, если начало тормозить. Убедитесь, что проблема не исчезает спустя 5-10 минут. -------------------- |
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Господа ну зачем форум засорять?... ну упал сервер.. поднимется..
я вас умоляю. как маленькие.. администрация работает над устранением.. вопрос решается по елкам - до подведения итогов можете продавать.. конкурс закончен тем что не будет украшений... так что как только поднимется.. все бегом в европу.. поднимемся часа через 2-3 (наверное) |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Господа ну зачем форум засорять?... ну упал сервер.. поднимется.. я вас умоляю. как маленькие.. администрация работает над устранением.. вопрос решается по елкам - до подведения итогов можете продавать.. конкурс закончен тем что не будет украшений... так что как только поднимется.. все бегом в европу.. поднимемся часа через 2-3 (наверное) Отлично! Комплектующих уже не будет, но для махинаций время есть до подведения итогов! Вот это и я понимаю Мозг у кого-то... -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
alexkf1 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2013 Пользователь №: 1,751 ![]() |
|
aydag |
![]()
|
Последний раз когда ты мне так же говорил что все честно у меня сняли 1,5 лимона а почему ты бросил альянс англичан не могу ответить за 1.5 лимона, поскольку не помню, извини.. надо было обратится в поддержку, где все фиксируется... по поводу альянса англичан.. я НЕМНОГО (подчеркиваю очень НЕМНОГО) имею отношения к администрации игры, поэтому возникла необходимость перейти в этот альянс... для особо интересующихся: альянс не является игровым, а тестовым и создан для тестирования... поэтому выигрывать ни я ни тем более администрация!!! ни у кого не собирается... ЭТО не в интересах самой администрации!!! aydag, ну мы ж не дети и речь не о багах. Сколько было разговоров по поводу передачи компонентов соаловцами? И сейчас есть время найти неликвидные ёлочки у других игроков, "случайно" их ограбить по дороге и решить проблему. Ладно, если б в это время и честным путём можно было заработать ёлку! Но нет, только договориться и взять у кого-то. Достаточно я разжевал? aydag, не обижайся, не хочу никого обидеть - это всего лишь игра, но зачем за идиотов считать людей и демонстрировать искреннее недоумение: о чём это я? я не компетентен отвечать на этот вопрос могу лишь сказать что администрация делает все возможное для комфортного игрового процесса всех играющих |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:33 |