Полная версия этой страницы:
Отслеживаем лаги
Предлагаю сообщать в эту тему, когда у вас зависает, тормозит игра. Надеюсь, это поможет игрокам лучше понимать, что происходит с игрой, а администрации оперативно реагировать. Во время лагов часты многократные нападения на корабли, возможно, с ними связаны и обнуления уровня. Во всяком случае, зная, что сервер лагает, осторожный игрок сможет временно отложить игру до исправления ситуации.
Итак, первое сообщение.
В последние 15-20 минут страницы загружаются с трудом, постоянно вылезает ошибка 502.
КСТАТИ: не торопитесь сразу сообщать, если начало тормозить. Убедитесь, что проблема не исчезает спустя 5-10 минут.
а я думаю, куда бы написать , что бы скорости поддали.
С 7 утра по москве серв тормозит.
Старецкий
10.01.2013, 12:03
Цитата(RLX @ 10.01.2013, 8:18)

Предлагаю сообщать в эту тему, когда у вас зависает, тормозит игра. Надеюсь, это поможет игрокам лучше понимать, что происходит с игрой, а администрации оперативно реагировать. Во время лагов часты многократные нападения на корабли, возможно, с ними связаны и обнуления уровня. Во всяком случае, зная, что сервер лагает, осторожный игрок сможет временно отложить игру до исправления ситуации.
Тема будет полезной если попасть в нее можно будет прямо с главной страницы без долгого поиска на форуме.
Иначе надо еще будет знать что есть такая тема (через неделю ее вообще с трудом можно будет найти).
Цитата(RLX @ 10.01.2013, 9:18)

Итак, первое сообщение.
В последние 15-20 минут страницы загружаются с трудом, постоянно вылезает ошибка 502.
КСТАТИ: не торопитесь сразу сообщать, если начало тормозить. Убедитесь, что проблема не исчезает спустя 5-10 минут.
Жалобы:
Вечером после 21:00 по Мск. Вр. тормозит, с страницы на страницу по 10-15 сек,другие игры ,более мощные ,просто" летают.
Баг с пиратством по 3-5 атак на корабль за одну сек.Пример Kostopinto
Раньше(сейчас у меня нет,может у других)перед атакой на мою колонию просто слетала игра,когда перезагружал уже только отчёт после атаки нападения.
Стальфауст
10.01.2013, 12:58
Цитата(CATYPH @ 10.01.2013, 13:51)

Жалобы:
Вечером после 21:00 по Мск. Вр. тормозит, с страницы на страницу по 10-15 сек,другие игры ,более мощные ,просто" летают.
На праздниках у тебя тоже самое было? У меня последние дни по вечерам всё было ок, без тормозов.
Сегодня с 9:00 по Москве часто тормозил и выдавал ошибку 502. Особенно когда заходишь в профиль или смотришь рейтинг. По новому запускаешь страницу на производство, работает, но при нажатии на производство ресурсов долго соображает. Это часто бывает, особенно в праздничные новогодние дни.
Сегодня, как только я продал свои ёлки в Европе, игра упала и лежит до сих пор! )))
Перебои были ночью часов с 3 по Москве. Тоже наглухо на несколько часов.
Цитата(Старецкий @ 10.01.2013, 12:03)

(через неделю ее вообще с трудом можно будет найти).
Я был бы этому только рад... Но, боюсь, ее слишком часто будут апать (. Игра лежит, наглухо. 504 Gateway Time-out
пан Барабан
10.01.2013, 21:10
Лаги уже не нужно "отслеживать".
Лаги шагают в полный рост.
.
Ещё один лаг. Только что у нас в колониях начали приводить в порядок футбольные поля. )))
Kostopinto
10.01.2013, 21:39
Как такое можно творить в конце конкурса,а тот кто держал на сюрприз елки?
Джульета
10.01.2013, 21:40
Цитата(Калика @ 10.01.2013, 21:32)

Ещё один лаг. Только что у нас в колониях начали приводить в порядок футбольные поля. )))
ты не рад??? Хоть поля будут в норме))
Энтрери
10.01.2013, 21:42
Цитата(Kostopinto @ 10.01.2013, 21:39)

Это точно, я хотел собрать елку, но вижу что не успеваю, соответственно пролетаю мимо 10-ки победителей...
Kostopinto
10.01.2013, 21:52
Цитата(Энтрери @ 10.01.2013, 21:42)

Это точно, я хотел собрать елку, но вижу что не успеваю, соответственно пролетаю мимо 10-ки победителей...
А у меня 3 готовые лежали,не справедливо...
Цитата(Джульета @ 10.01.2013, 21:40)

ты не рад??? Хоть поля будут в норме))
Рад, особенно тому, что за несколько минут до того продал ёлки. )
Хотя я не думаю, что время "Ч" именно в 0 по Москве. Нам никто этого не говорил.
Crusader
10.01.2013, 21:58
Цитата(Kostopinto @ 10.01.2013, 21:39)

Я думаю, что ёлки и после 00:00 будут приниматься. Ведь нигде не было указано точное время окончания конкурса. Да и судя по-всему в этой игре ни кто и ни что не котролирует. Так, что конкурс может закончиться дня через два, а то и три.
Господа ну зачем форум засорять?... ну упал сервер.. поднимется..
я вас умоляю. как маленькие.. администрация работает над устранением.. вопрос решается
по елкам - до подведения итогов можете продавать.. конкурс закончен тем что не будет украшений... так что как только поднимется.. все бегом в европу.. поднимемся часа через 2-3 (наверное)
Цитата(aydag @ 10.01.2013, 22:29)

я вас умоляю. как маленькие.. администрация работает над устранением.. вопрос решается
по елкам - до подведения итогов можете продавать.. конкурс закончен тем что не будет украшений... так что как только поднимется.. все бегом в европу.. поднимемся часа через 2-3 (наверное)
Отлично! Комплектующих уже не будет, но для махинаций время есть до подведения итогов! Вот это и я понимаю Мозг у кого-то...
Цитата(Калика @ 10.01.2013, 23:00)

Отлично! Комплектующих уже не будет, но для махинаций время есть до подведения итогов! Вот это и я понимаю Мозг у кого-то...
каких махинаций? все ресурсы заработаны в связи бага были удалены.. все остальное заработано честно в боях с другими игроками и туземцами
alexkf1
10.01.2013, 23:49
Цитата(aydag @ 10.01.2013, 23:16)

каких махинаций? все ресурсы заработаны в связи бага были удалены.. все остальное заработано честно в боях с другими игроками и туземцами
Последний раз когда ты мне так же говорил что все честно у меня сняли 1,5 лимона а почему ты бросил альянс англичан
Цитата(aydag @ 10.01.2013, 23:16)

aydag, ну мы ж не дети и речь не о багах. Сколько было разговоров по поводу передачи компонентов соаловцами? И сейчас есть время найти неликвидные ёлочки у других игроков, "случайно" их ограбить по дороге и решить проблему. Ладно, если б в это время и честным путём можно было заработать ёлку! Но нет, только договориться и взять у кого-то. Достаточно я разжевал?
aydag, не обижайся, не хочу никого обидеть - это всего лишь игра, но зачем за идиотов считать людей и демонстрировать искреннее недоумение: о чём это я?
Цитата(alexkf1 @ 10.01.2013, 23:49)

Последний раз когда ты мне так же говорил что все честно у меня сняли 1,5 лимона а почему ты бросил альянс англичан
не могу ответить за 1.5 лимона, поскольку не помню, извини.. надо было обратится в поддержку, где все фиксируется...
по поводу альянса англичан.. я НЕМНОГО (подчеркиваю очень НЕМНОГО) имею отношения к администрации игры, поэтому возникла необходимость перейти в этот альянс...
для особо интересующихся: альянс не является игровым, а тестовым и создан для тестирования... поэтому выигрывать ни я ни тем более администрация!!! ни у кого не собирается...
ЭТО не в интересах самой администрации!!!
Цитата(Калика @ 10.01.2013, 23:51)

aydag, ну мы ж не дети и речь не о багах. Сколько было разговоров по поводу передачи компонентов соаловцами? И сейчас есть время найти неликвидные ёлочки у других игроков, "случайно" их ограбить по дороге и решить проблему. Ладно, если б в это время и честным путём можно было заработать ёлку! Но нет, только договориться и взять у кого-то. Достаточно я разжевал?
aydag, не обижайся, не хочу никого обидеть - это всего лишь игра, но зачем за идиотов считать людей и демонстрировать искреннее недоумение: о чём это я?
я не компетентен отвечать на этот вопрос
могу лишь сказать что администрация делает все возможное для комфортного игрового процесса всех играющих
Цитата(aydag @ 11.01.2013, 0:16)

...я НЕМНОГО имею отношения к администрации игры...
я не компетентен отвечать на этот вопрос
могу лишь сказать что администрация делает все возможное для комфортного игрового процесса всех играющих
Вот я и обращаю внимание администрации в твоём, aydag, лице, что это не совсем по-спортивному и нужно делать не так.
также можно писать , что сервер работает нормально, вот например сейчас.
Цитата(ronika @ 11.01.2013, 6:16)

также можно писать , что сервер работает нормально, вот например сейчас.
Это будет проблематично делать регулярно. Как выпуск стенгазеты: быстро надоест. Проще уж, например, игроку, который испытывает лаги, но не уверен, общая это проблема или только у него, спросить тут о состоянии сервера, а уж ему ответят другие.
уже пол часа какие то тормоза ощущаются.
Стальфауст
15.01.2013, 16:41
Цитата(ronika @ 15.01.2013, 17:37)

уже пол часа какие то тормоза ощущаются.
Да. 502 Bad Gateway то и дело.
Подтверждаю. Страницы больше не грузятся: 502 Bad Gateway.

Как-то не сразу реагирую на упрек. Отвечаю. Уважаемый Аюдаг, я ни в коем случае не хочу, чтобы эта тема стала местом для очернения проекта или засорения форума. Я как раз считаю, что наоборот, она позволит не засорять форум новыми темами с вопросом "а что с сервером" или постами в чужих темах с тем же вопросом. Уж лучше пусть интересующиеся заходят сюда и оперативно узнают обстановку. Я искренне верю, что это принесет пользу. Потому и опрос приклеил
Последний час лагает через раз. Вроде и прогружается в итоге, но ждешь по 10-15 сек.
Цитата(RLX @ 19.01.2013, 19:19)

Последний час лагает через раз. Вроде и прогружается в итоге, но ждешь по 10-15 сек.
23-43 по Москве. Висяки продолжаются
Кстати, может перевести время форума на 1 час, чтоб совпадало с реальным? (см. время указанное мною и время появления моего же сообщения)
Цитата(Бердыш @ 19.01.2013, 22:43)

23-43 по Москве. Висяки продолжаются
Кстати, может перевести время форума на 1 час, чтоб совпадало с реальным? (см. время указанное мною и время появления моего же сообщения)
То подвисало, а теперь совсем невозможно.
пан Барабан
20.01.2013, 0:17
Долежим до понедельника ?
.
Ну ....,и так каждые выходные
Стальфауст
23.01.2013, 21:47
Цитата(RLX @ 23.01.2013, 22:43)

Лагаю все сильнее.
Есть такое дело.
Стальфауст
27.01.2013, 13:01
502 Bad Gateway
Herois III
27.01.2013, 15:04
Да игра ежедневно висит.если не весит то лагает.каждый день.А главное что она стала полностью платной,в рейд плыл так догнал меня кораблик с пушками и пол войска положил. одним пикинером и кораблем.100 солдатами колонию невозможно победить.да если и плыть на корабле с 40 пушками и полным войском то все равно пол войска полощут 1 солдатом.в рейды теперь только с ускорением.Ежедневно совершается по 5-10 нападений за минуту.уже давно знают что есть такое и пофигу никаких действий.А компенсации у нас только тем кого обнулили,а простым менедщарам никаких подарков нихрена.В индии у нас товар который негде взять,зато ежедневно у нас на него цена растет.Чат открываю,а он у меня внизу так что сидеть там и играть невозможно,випы так же неотображаются.Хороша наша игра,а главное как прогресирует.
Цитата(Herois III @ 27.01.2013, 15:04)

Да игра ежедневно висит.если не весит то лагает.каждый день.<cut>
На правах автора темы прошу, пишите в ней только о положении дел с лагами игры. Ее и так администрация была бы не прочь прикрыть, не стоит давать лишних поводов.
Московское время: 18:56. Полагивает...
Около 0 по Москве. Вторую половину дня играть толком было невозможно. 10 минут пытался обозом напасть, а потом ещё 20 - совершить обмены с туземцами. Пока удался только один обмен, а вот нападений вышло, судя по всему, штук 5. ) Протоколы глянуть невозможно.
invincible
28.01.2013, 7:36
Утро, все лежит. Когда же у этой игры будет стабильный хостинг....
Игра больше не лагает. Легла намертво.
бешеные псы
28.01.2013, 9:18
походу бобик сдох... "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу colonizers.ru." и так из раза в раз...
Хоть бы табличку повесили, что проводятся технические работы. А то ощущение что со вчеращнего дня игра предоставлена сама себе....
бешеные псы
28.01.2013, 10:02
табличку повесили. значит еще возможна реанимация безнадежного больного...

"...споткнулся... упал... потерял сознание... очнулся... закрытый перелом... гипс..." ©
Наш сервер всегда живой... вы просто не умеете им правильно пользоваться!
Стальфауст
29.01.2013, 11:16
Не могу зайти в игру.
Цитата
Время ожидания ответа от сервера colonizers.ru истекло.
Edit: Только написал - сразу пустили. Чудеса.
Где-то не меньше часа все очень туго. 502 bad gateway и даже разок 504 что-то там timeout. А сейчас страницы практически не открываются.
invincible
05.02.2013, 16:22
Снова лежим)
висит....из-за этого вынужден, постоянно, покупать защиту,много ласковых слов накопилось.....
Заработало. НО! Очень любопытное наблюдение: заработало в броузере, который запустил недавно. А в основном, где просто пытался обновить старые вкладки - нет. Это родило подозрение. Полностью закрыл - открыл броузер - заработало. Можете считать это намеком )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.