Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отслеживаем лаги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
RLX
Предлагаю сообщать в эту тему, когда у вас зависает, тормозит игра. Надеюсь, это поможет игрокам лучше понимать, что происходит с игрой, а администрации оперативно реагировать. Во время лагов часты многократные нападения на корабли, возможно, с ними связаны и обнуления уровня. Во всяком случае, зная, что сервер лагает, осторожный игрок сможет временно отложить игру до исправления ситуации.

Итак, первое сообщение.

В последние 15-20 минут страницы загружаются с трудом, постоянно вылезает ошибка 502.

КСТАТИ: не торопитесь сразу сообщать, если начало тормозить. Убедитесь, что проблема не исчезает спустя 5-10 минут.
ronika
а я думаю, куда бы написать , что бы скорости поддали.
С 7 утра по москве серв тормозит.
Старецкий
Цитата(RLX @ 10.01.2013, 8:18) *

Предлагаю сообщать в эту тему, когда у вас зависает, тормозит игра. Надеюсь, это поможет игрокам лучше понимать, что происходит с игрой, а администрации оперативно реагировать. Во время лагов часты многократные нападения на корабли, возможно, с ними связаны и обнуления уровня. Во всяком случае, зная, что сервер лагает, осторожный игрок сможет временно отложить игру до исправления ситуации.

Тема будет полезной если попасть в нее можно будет прямо с главной страницы без долгого поиска на форуме.
Иначе надо еще будет знать что есть такая тема (через неделю ее вообще с трудом можно будет найти).
CATYPH
Цитата(RLX @ 10.01.2013, 9:18) *

Итак, первое сообщение.

В последние 15-20 минут страницы загружаются с трудом, постоянно вылезает ошибка 502.

КСТАТИ: не торопитесь сразу сообщать, если начало тормозить. Убедитесь, что проблема не исчезает спустя 5-10 минут.

Жалобы:
Вечером после 21:00 по Мск. Вр. тормозит, с страницы на страницу по 10-15 сек,другие игры ,более мощные ,просто" летают.
Баг с пиратством по 3-5 атак на корабль за одну сек.Пример Kostopinto
Раньше(сейчас у меня нет,может у других)перед атакой на мою колонию просто слетала игра,когда перезагружал уже только отчёт после атаки нападения.
Стальфауст
Цитата(CATYPH @ 10.01.2013, 13:51) *

Жалобы:
Вечером после 21:00 по Мск. Вр. тормозит, с страницы на страницу по 10-15 сек,другие игры ,более мощные ,просто" летают.

На праздниках у тебя тоже самое было? У меня последние дни по вечерам всё было ок, без тормозов.
igor10
Сегодня с 9:00 по Москве часто тормозил и выдавал ошибку 502. Особенно когда заходишь в профиль или смотришь рейтинг. По новому запускаешь страницу на производство, работает, но при нажатии на производство ресурсов долго соображает. Это часто бывает, особенно в праздничные новогодние дни.
Калика
Сегодня, как только я продал свои ёлки в Европе, игра упала и лежит до сих пор! )))
Перебои были ночью часов с 3 по Москве. Тоже наглухо на несколько часов.
RLX
Цитата(Старецкий @ 10.01.2013, 12:03) *
(через неделю ее вообще с трудом можно будет найти).
Я был бы этому только рад... Но, боюсь, ее слишком часто будут апать (. Игра лежит, наглухо. 504 Gateway Time-out
пан Барабан
smile.gif

Лаги уже не нужно "отслеживать".

Лаги шагают в полный рост. tongue.gif

.
Калика
Ещё один лаг. Только что у нас в колониях начали приводить в порядок футбольные поля. )))
Kostopinto
Как такое можно творить в конце конкурса,а тот кто держал на сюрприз елки?
Джульета
Цитата(Калика @ 10.01.2013, 21:32) *

Ещё один лаг. Только что у нас в колониях начали приводить в порядок футбольные поля. )))

ты не рад??? Хоть поля будут в норме))
Энтрери
Цитата(Kostopinto @ 10.01.2013, 21:39) *

Это точно, я хотел собрать елку, но вижу что не успеваю, соответственно пролетаю мимо 10-ки победителей...
Kostopinto
Цитата(Энтрери @ 10.01.2013, 21:42) *

Это точно, я хотел собрать елку, но вижу что не успеваю, соответственно пролетаю мимо 10-ки победителей...

А у меня 3 готовые лежали,не справедливо...
Калика
Цитата(Джульета @ 10.01.2013, 21:40) *

ты не рад??? Хоть поля будут в норме))

Рад, особенно тому, что за несколько минут до того продал ёлки. )
Хотя я не думаю, что время "Ч" именно в 0 по Москве. Нам никто этого не говорил.
Crusader
Цитата(Kostopinto @ 10.01.2013, 21:39) *

Я думаю, что ёлки и после 00:00 будут приниматься. Ведь нигде не было указано точное время окончания конкурса. Да и судя по-всему в этой игре ни кто и ни что не котролирует. Так, что конкурс может закончиться дня через два, а то и три.
aydag
Господа ну зачем форум засорять?... ну упал сервер.. поднимется..
я вас умоляю. как маленькие.. администрация работает над устранением.. вопрос решается

по елкам - до подведения итогов можете продавать.. конкурс закончен тем что не будет украшений... так что как только поднимется.. все бегом в европу.. поднимемся часа через 2-3 (наверное)
Калика
Цитата(aydag @ 10.01.2013, 22:29) *

я вас умоляю. как маленькие.. администрация работает над устранением.. вопрос решается

по елкам - до подведения итогов можете продавать.. конкурс закончен тем что не будет украшений... так что как только поднимется.. все бегом в европу.. поднимемся часа через 2-3 (наверное)

Отлично! Комплектующих уже не будет, но для махинаций время есть до подведения итогов! Вот это и я понимаю Мозг у кого-то...
aydag
Цитата(Калика @ 10.01.2013, 23:00) *

Отлично! Комплектующих уже не будет, но для махинаций время есть до подведения итогов! Вот это и я понимаю Мозг у кого-то...

каких махинаций? все ресурсы заработаны в связи бага были удалены.. все остальное заработано честно в боях с другими игроками и туземцами
alexkf1
Цитата(aydag @ 10.01.2013, 23:16) *

каких махинаций? все ресурсы заработаны в связи бага были удалены.. все остальное заработано честно в боях с другими игроками и туземцами

Последний раз когда ты мне так же говорил что все честно у меня сняли 1,5 лимона а почему ты бросил альянс англичан
Калика
Цитата(aydag @ 10.01.2013, 23:16) *

aydag, ну мы ж не дети и речь не о багах. Сколько было разговоров по поводу передачи компонентов соаловцами? И сейчас есть время найти неликвидные ёлочки у других игроков, "случайно" их ограбить по дороге и решить проблему. Ладно, если б в это время и честным путём можно было заработать ёлку! Но нет, только договориться и взять у кого-то. Достаточно я разжевал?
aydag, не обижайся, не хочу никого обидеть - это всего лишь игра, но зачем за идиотов считать людей и демонстрировать искреннее недоумение: о чём это я?
aydag
Цитата(alexkf1 @ 10.01.2013, 23:49) *

Последний раз когда ты мне так же говорил что все честно у меня сняли 1,5 лимона а почему ты бросил альянс англичан

не могу ответить за 1.5 лимона, поскольку не помню, извини.. надо было обратится в поддержку, где все фиксируется...

по поводу альянса англичан.. я НЕМНОГО (подчеркиваю очень НЕМНОГО) имею отношения к администрации игры, поэтому возникла необходимость перейти в этот альянс...

для особо интересующихся: альянс не является игровым, а тестовым и создан для тестирования... поэтому выигрывать ни я ни тем более администрация!!! ни у кого не собирается...
ЭТО не в интересах самой администрации!!!

Цитата(Калика @ 10.01.2013, 23:51) *

aydag, ну мы ж не дети и речь не о багах. Сколько было разговоров по поводу передачи компонентов соаловцами? И сейчас есть время найти неликвидные ёлочки у других игроков, "случайно" их ограбить по дороге и решить проблему. Ладно, если б в это время и честным путём можно было заработать ёлку! Но нет, только договориться и взять у кого-то. Достаточно я разжевал?
aydag, не обижайся, не хочу никого обидеть - это всего лишь игра, но зачем за идиотов считать людей и демонстрировать искреннее недоумение: о чём это я?

я не компетентен отвечать на этот вопрос
могу лишь сказать что администрация делает все возможное для комфортного игрового процесса всех играющих
Калика
Цитата(aydag @ 11.01.2013, 0:16) *

...я НЕМНОГО имею отношения к администрации игры...

я не компетентен отвечать на этот вопрос
могу лишь сказать что администрация делает все возможное для комфортного игрового процесса всех играющих

Вот я и обращаю внимание администрации в твоём, aydag, лице, что это не совсем по-спортивному и нужно делать не так.
ronika
также можно писать , что сервер работает нормально, вот например сейчас.
RLX
Цитата(ronika @ 11.01.2013, 6:16) *
также можно писать , что сервер работает нормально, вот например сейчас.
Это будет проблематично делать регулярно. Как выпуск стенгазеты: быстро надоест. Проще уж, например, игроку, который испытывает лаги, но не уверен, общая это проблема или только у него, спросить тут о состоянии сервера, а уж ему ответят другие.
ronika
уже пол часа какие то тормоза ощущаются.
Стальфауст
Цитата(ronika @ 15.01.2013, 17:37) *

уже пол часа какие то тормоза ощущаются.

Да. 502 Bad Gateway то и дело.
RLX
Подтверждаю. Страницы больше не грузятся: 502 Bad Gateway.

Как-то не сразу реагирую на упрек. Отвечаю. Уважаемый Аюдаг, я ни в коем случае не хочу, чтобы эта тема стала местом для очернения проекта или засорения форума. Я как раз считаю, что наоборот, она позволит не засорять форум новыми темами с вопросом "а что с сервером" или постами в чужих темах с тем же вопросом. Уж лучше пусть интересующиеся заходят сюда и оперативно узнают обстановку. Я искренне верю, что это принесет пользу. Потому и опрос приклеил wink.gif
RLX
Последний час лагает через раз. Вроде и прогружается в итоге, но ждешь по 10-15 сек.
Бердыш
Цитата(RLX @ 19.01.2013, 19:19) *

Последний час лагает через раз. Вроде и прогружается в итоге, но ждешь по 10-15 сек.

23-43 по Москве. Висяки продолжаются

Кстати, может перевести время форума на 1 час, чтоб совпадало с реальным? (см. время указанное мною и время появления моего же сообщения)
Калика
Цитата(Бердыш @ 19.01.2013, 22:43) *

23-43 по Москве. Висяки продолжаются
Кстати, может перевести время форума на 1 час, чтоб совпадало с реальным? (см. время указанное мною и время появления моего же сообщения)

То подвисало, а теперь совсем невозможно.
пан Барабан
Долежим до понедельника ? laugh.gif

.
jonn44
Ну ....,и так каждые выходные mad.gif
RLX
Лагаю все сильнее.
Стальфауст
Цитата(RLX @ 23.01.2013, 22:43) *

Лагаю все сильнее.

Есть такое дело.
Стальфауст
502 Bad Gateway sad.gif
Herois III
Да игра ежедневно висит.если не весит то лагает.каждый день.А главное что она стала полностью платной,в рейд плыл так догнал меня кораблик с пушками и пол войска положил. одним пикинером и кораблем.100 солдатами колонию невозможно победить.да если и плыть на корабле с 40 пушками и полным войском то все равно пол войска полощут 1 солдатом.в рейды теперь только с ускорением.Ежедневно совершается по 5-10 нападений за минуту.уже давно знают что есть такое и пофигу никаких действий.А компенсации у нас только тем кого обнулили,а простым менедщарам никаких подарков нихрена.В индии у нас товар который негде взять,зато ежедневно у нас на него цена растет.Чат открываю,а он у меня внизу так что сидеть там и играть невозможно,випы так же неотображаются.Хороша наша игра,а главное как прогресирует. laugh.gif
RLX
Цитата(Herois III @ 27.01.2013, 15:04) *
Да игра ежедневно висит.если не весит то лагает.каждый день.<cut>
На правах автора темы прошу, пишите в ней только о положении дел с лагами игры. Ее и так администрация была бы не прочь прикрыть, не стоит давать лишних поводов.

Московское время: 18:56. Полагивает...
Калика
Около 0 по Москве. Вторую половину дня играть толком было невозможно. 10 минут пытался обозом напасть, а потом ещё 20 - совершить обмены с туземцами. Пока удался только один обмен, а вот нападений вышло, судя по всему, штук 5. ) Протоколы глянуть невозможно.
invincible
Утро, все лежит. Когда же у этой игры будет стабильный хостинг....
RLX
Игра больше не лагает. Легла намертво.
бешеные псы
походу бобик сдох... "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу colonizers.ru." и так из раза в раз...
Энтрери
Хоть бы табличку повесили, что проводятся технические работы. А то ощущение что со вчеращнего дня игра предоставлена сама себе....
бешеные псы
табличку повесили. значит еще возможна реанимация безнадежного больного...
vik_0

"...споткнулся... упал... потерял сознание... очнулся... закрытый перелом... гипс..." ©
Наш сервер всегда живой... вы просто не умеете им правильно пользоваться! blink.gif
Стальфауст
Не могу зайти в игру.

Цитата
Время ожидания ответа от сервера colonizers.ru истекло.

Edit: Только написал - сразу пустили. Чудеса.
RLX
Где-то не меньше часа все очень туго. 502 bad gateway и даже разок 504 что-то там timeout. А сейчас страницы практически не открываются.
invincible
Снова лежим)
чевал
висит....из-за этого вынужден, постоянно, покупать защиту,много ласковых слов накопилось.....
RLX
Заработало. НО! Очень любопытное наблюдение: заработало в броузере, который запустил недавно. А в основном, где просто пытался обновить старые вкладки - нет. Это родило подозрение. Полностью закрыл - открыл броузер - заработало. Можете считать это намеком )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.