Полная версия этой страницы:
Отслеживаем лаги
Паламалася игра
Паламалася игра

Да. Медленно и неотвратимо. Как падающий холодильник.
Заработало вроде...
Тьфу ты, сглазил...
В 18:51 - с большим трудом удается уговорить сервер показать страничку... Соглашается с неохотой.
gawobeka
09.02.2013, 18:06
Заработало вроде...
Тьфу ты, сглазил...
В 18:51 - с большим трудом удается уговорить сервер показать страничку... Соглашается с неохотой.
На минуту-две какие-то проблески сознания, а потом опять глубокий аут
как выходные такт всё не работает, паоходу всем всё пофиг(((
Стальфауст
18.02.2013, 15:09
Э-э-э...
Э-э-э...

Да... (
Да... (
До сих пор
Crusader
18.02.2013, 17:19
Что случилось!!!??? Захожу в игру, а у меня все постройки, корабли, армия, обозы и время на ускорение пропали!!! Ну и как дальше играть?
Караул!!! Ограбили до нитки...
"У вас нет ни одного корабля
Вам не принадлежит ни один остров"
Денег нема... войск нема... тузики агрессивны... даже постройки и тех... тоже нема...
PS "Вот так надо работать!" © анекдот
Crusader
18.02.2013, 17:22
Что случилось!!!??? Захожу в игру, а у меня все постройки, корабли, армия, обозы и время на ускорение пропали!!! Ну и как дальше играть?
И еще лояльность туземцев НОЛЬ! Они все теперь такие агрессивные)))
Конодонт
18.02.2013, 17:59
Такая же фигня. Ничего нет. Зато есть повод пойти сварить борщ, а не сидеть весь вечер перед прямоугольным другом.
Алёё сервер очнись , опять тебя рандом замучал)))
Прямо какой-то закон равновесия добра и зла... Пока был обнулен, лаги почти не доставали. Сегодня разнулили, хвала богам, и нате вам лаг...
хвала богам
спасибо
спасибо

вот после таких лагов поидее надо давать зашиту колонии всем игрокам хотябы на 12 часов. т.к. многие неуспели что то сделать на ночь уйдут спать.
вот после таких лагов поидее надо давать зашиту колонии всем игрокам хотябы на 12 часов. т.к. многие неуспели что то сделать на ночь уйдут спать.
согласен, надо!
Ага-ага, футбольное поле повесили на место игры. Значит, админ уже вошел в серверную и ставит пиво в холодильник под струю из кондиционера....
Джульета
27.02.2013, 23:25
Ага-ага, футбольное поле повесили на место игры. Значит, админ уже вошел в серверную и ставит пиво в холодильник под струю из кондиционера....
а как ты догадался?!))))
а как ты догадался?!))))
А то я в серверных не мерз ))
Стальфауст
03.03.2013, 16:24
Не поиграть. Доколе?
Лагаю. 502 Bad Gateway.
Спустя 1,5 часа: отпустило.
invincible
24.04.2013, 8:04
игра, снова стала падать и медленно грузиться.
Ребятки, сейчас игра у всех глючит или только у меня? (страницы долго прогружаются и не всегда удачно)
ZavolSS
28.05.2013, 20:49
t1tor все что ты сдесь сказал у меня длится уже двое суток. Может это агония этой игры наступила ?
gawobeka
28.05.2013, 21:48
t1tor все что ты сдесь сказал у меня длится уже двое суток. Может это агония этой игры наступила ?
Я на вещи смотрю более оптимистично. Скорее, это админы к игре новую фичу прикручивают. Если это так, то надеюсь, что это не сопровождается мыслями: "Жалуетесь, что скучно! А вот мы вам такое устроим - будете потом со слезами вспоминать спокойные денечки!"
И не один уполномоченный даже не прокомментировал происходящее..
И не один уполномоченный даже не прокомментировал происходящее..
Был краткий комментарий в чате игры, про старый сервер. Но на мой взгляд переход игры от состояния "нормально" до "лагает-виснет-не могу терпеть" был очень уж резок, чтобы списывать это на постепенный моральный износ сервера. Такое чаще бывает в связи с ошибками в программе, переполнением кешей/свопов/исчерпанием дискового пространства, утечками памяти и прочей ерундой, с которой приходится бороться системным администраторам. Рискну даже предположить, что лаги пропадут, когда Шам вернется из отпуска и что-то там в сервере подкрутит )
З.Ы. А может просто навесили на бедный сервер еще один игровой проект ))). Я на днях разлогинивался когда из игры, как раз наткнулся на рекламку какого-то нового проекта.
Был краткий комментарий в чате игры, про старый сервер. Но на мой взгляд переход игры от состояния "нормально" до "лагает-виснет-не могу терпеть" был очень уж резок, чтобы списывать это на постепенный моральный износ сервера. Такое чаще бывает в связи с ошибками в программе, переполнением кешей/свопов/исчерпанием дискового пространства, утечками памяти и прочей ерундой, с которой приходится бороться системным администраторам. Рискну даже предположить, что лаги пропадут, когда Шам вернется из отпуска и что-то там в сервере подкрутит )
З.Ы. А может просто навесили на бедный сервер еще один игровой проект ))). Я на днях разлогинивался когда из игры, как раз наткнулся на рекламку какого-то нового проекта.
Меняли же сервер месяц назад! У них время идёт по-другому или как он устареть успел?
одноглазый джонс
06.06.2013, 18:00
Меняли же сервер месяц назад! У них время идёт по-другому или как он устареть успел?
надолго дураку ... стеклянный!
пропдают контракты(((
Аналогично, зашел сегодня в игру, а прогресса контрактов нету и полностью висит три новых (горе-печалька)
Ребятки, у всех сейчас дико игра лагает?
Минут 15 назад вообще был Bad Gateway. а сейчас попустило вроде...
ZavolSS
13.06.2013, 20:54
у всех, у всех , не тебе одному так "везет" .
одноглазый джонс
18.06.2013, 13:05
вот опять!
Бабах!!!! Игра легла 3 минуты назад.
20:05 - заработала. Чувствуется, рано встала на ноги. Болезнь не отступила полностью. Пошатывает игру...
одноглазый джонс
26.06.2013, 7:14
скоро не зачем отслеживать будет!
504 Gateway Time-out
nginx/1.0.5
ошибка 504!
в первый раз вижу такое!
даже интересно становится! а то что всё 502, да 502!
Вот оно!!
502 Bad Gateway
nginx/1.0.5
опять оно!
502 Bad Gateway
nginx/1.0.5
502 Bad Gateway
nginx/1.0.5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.