Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отслеживаем лаги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
jonn44
Паламалася игра sad.gif
RLX
Цитата(jonn44 @ 09.02.2013, 16:30) *
Паламалася игра sad.gif
Да. Медленно и неотвратимо. Как падающий холодильник.
RLX
Заработало вроде...
Тьфу ты, сглазил...
В 18:51 - с большим трудом удается уговорить сервер показать страничку... Соглашается с неохотой.
gawobeka
Цитата(RLX @ 09.02.2013, 17:36) *

Заработало вроде...
Тьфу ты, сглазил...
В 18:51 - с большим трудом удается уговорить сервер показать страничку... Соглашается с неохотой.

На минуту-две какие-то проблески сознания, а потом опять глубокий аут
Heizo2
как выходные такт всё не работает, паоходу всем всё пофиг(((
Стальфауст
Э-э-э... unsure.gif
Калика
Цитата(Стальфауст @ 18.02.2013, 15:09) *

Э-э-э... unsure.gif

Да... (
Бердыш
Цитата(Калика @ 18.02.2013, 15:16) *

Да... (

До сих пор dry.gif
Crusader
Что случилось!!!??? Захожу в игру, а у меня все постройки, корабли, армия, обозы и время на ускорение пропали!!! Ну и как дальше играть?
vik_0
Караул!!! Ограбили до нитки...
"У вас нет ни одного корабля
Вам не принадлежит ни один остров"
Денег нема... войск нема... тузики агрессивны... даже постройки и тех... тоже нема...
PS "Вот так надо работать!" © анекдот
Crusader
Цитата(Crusader @ 18.02.2013, 17:19) *

Что случилось!!!??? Захожу в игру, а у меня все постройки, корабли, армия, обозы и время на ускорение пропали!!! Ну и как дальше играть?

И еще лояльность туземцев НОЛЬ! Они все теперь такие агрессивные)))
Конодонт
Такая же фигня. Ничего нет. Зато есть повод пойти сварить борщ, а не сидеть весь вечер перед прямоугольным другом.
ronika
Алёё сервер очнись , опять тебя рандом замучал)))
RLX
Прямо какой-то закон равновесия добра и зла... Пока был обнулен, лаги почти не доставали. Сегодня разнулили, хвала богам, и нате вам лаг...
aydag
Цитата(RLX @ 27.02.2013, 20:28) *

хвала богам

спасибо rolleyes.gif
ronika
Цитата(aydag @ 27.02.2013, 20:58) *

спасибо rolleyes.gif

вот после таких лагов поидее надо давать зашиту колонии всем игрокам хотябы на 12 часов. т.к. многие неуспели что то сделать на ночь уйдут спать.
aydag
Цитата(ronika @ 27.02.2013, 21:01) *

вот после таких лагов поидее надо давать зашиту колонии всем игрокам хотябы на 12 часов. т.к. многие неуспели что то сделать на ночь уйдут спать.

согласен, надо!
RLX
Ага-ага, футбольное поле повесили на место игры. Значит, админ уже вошел в серверную и ставит пиво в холодильник под струю из кондиционера....
Джульета
Цитата(RLX @ 27.02.2013, 22:23) *

Ага-ага, футбольное поле повесили на место игры. Значит, админ уже вошел в серверную и ставит пиво в холодильник под струю из кондиционера....

а как ты догадался?!))))
RLX
Цитата(Джульета @ 27.02.2013, 23:25) *
а как ты догадался?!))))
А то я в серверных не мерз ))
Стальфауст
Не поиграть. Доколе?
ronika
алё , включите сервер .
RLX
Лагаю. 502 Bad Gateway.
Спустя 1,5 часа: отпустило.
invincible
игра, снова стала падать и медленно грузиться.
t1tor
Ребятки, сейчас игра у всех глючит или только у меня? (страницы долго прогружаются и не всегда удачно)
ZavolSS
t1tor все что ты сдесь сказал у меня длится уже двое суток. Может это агония этой игры наступила ?
gawobeka
Цитата(ZavolSS @ 28.05.2013, 20:49) *

t1tor все что ты сдесь сказал у меня длится уже двое суток. Может это агония этой игры наступила ?

Я на вещи смотрю более оптимистично. Скорее, это админы к игре новую фичу прикручивают. Если это так, то надеюсь, что это не сопровождается мыслями: "Жалуетесь, что скучно! А вот мы вам такое устроим - будете потом со слезами вспоминать спокойные денечки!" smile.gif
t1tor
И не один уполномоченный даже не прокомментировал происходящее..
RLX
Цитата(t1tor @ 30.05.2013, 18:38) *
И не один уполномоченный даже не прокомментировал происходящее..
Был краткий комментарий в чате игры, про старый сервер. Но на мой взгляд переход игры от состояния "нормально" до "лагает-виснет-не могу терпеть" был очень уж резок, чтобы списывать это на постепенный моральный износ сервера. Такое чаще бывает в связи с ошибками в программе, переполнением кешей/свопов/исчерпанием дискового пространства, утечками памяти и прочей ерундой, с которой приходится бороться системным администраторам. Рискну даже предположить, что лаги пропадут, когда Шам вернется из отпуска и что-то там в сервере подкрутит )

З.Ы. А может просто навесили на бедный сервер еще один игровой проект ))). Я на днях разлогинивался когда из игры, как раз наткнулся на рекламку какого-то нового проекта.
Калика
Цитата(RLX @ 30.05.2013, 20:57) *

Был краткий комментарий в чате игры, про старый сервер. Но на мой взгляд переход игры от состояния "нормально" до "лагает-виснет-не могу терпеть" был очень уж резок, чтобы списывать это на постепенный моральный износ сервера. Такое чаще бывает в связи с ошибками в программе, переполнением кешей/свопов/исчерпанием дискового пространства, утечками памяти и прочей ерундой, с которой приходится бороться системным администраторам. Рискну даже предположить, что лаги пропадут, когда Шам вернется из отпуска и что-то там в сервере подкрутит )

З.Ы. А может просто навесили на бедный сервер еще один игровой проект ))). Я на днях разлогинивался когда из игры, как раз наткнулся на рекламку какого-то нового проекта.

Меняли же сервер месяц назад! У них время идёт по-другому или как он устареть успел?
одноглазый джонс
Цитата(Калика @ 30.05.2013, 21:24) *

Меняли же сервер месяц назад! У них время идёт по-другому или как он устареть успел?

надолго дураку ... стеклянный!
tolyx
пропдают контракты(((
t1tor
Цитата(tolyx @ 11.06.2013, 12:47) *

пропдают контракты(((

Аналогично, зашел сегодня в игру, а прогресса контрактов нету и полностью висит три новых (горе-печалька)
t1tor
Ребятки, у всех сейчас дико игра лагает?
RLX
Цитата(t1tor @ 13.06.2013, 19:29) *

Минут 15 назад вообще был Bad Gateway. а сейчас попустило вроде...
ZavolSS
Цитата(t1tor @ 13.06.2013, 19:29) *

у всех, у всех , не тебе одному так "везет" . dry.gif
одноглазый джонс
вот опять!
RLX
Бабах!!!! Игра легла 3 минуты назад.
20:05 - заработала. Чувствуется, рано встала на ноги. Болезнь не отступила полностью. Пошатывает игру...
одноглазый джонс
скоро не зачем отслеживать будет!
Venger
504 Gateway Time-out
nginx/1.0.5

ошибка 504!
в первый раз вижу такое!
даже интересно становится! а то что всё 502, да 502! biggrin.gif
Venger
Вот оно!! mad.gif
502 Bad Gateway

nginx/1.0.5
Venger
опять оно!
502 Bad Gateway

nginx/1.0.5 mad.gif
Venger
502 Bad Gateway

nginx/1.0.5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.