![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SLVetCGL |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2013 Пользователь №: 1,782 ![]() |
Думаю имеет смысл организовать возможность аренды склада в Европе и Индии, допустим 1500 - 2000 золота в месяц / 100 единиц.
Пользоваться складом можно лишь при наличии корабля в порту. |
![]() ![]() |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
ты в любом случае эту прибыль получишь (даже если складов не будет...) приплывешь и купишь/перепродашь. Обязательное условие пользования складом - наличие корабля в индии/европе. Т.е. нельзя сидя у себя в колонии скупать и перепродавать все подряд. Разницы нет, что так бы ты приплыл и провел сделку, что так... Склад хорош лишь тем, что проводя основную сделку ты можешь что-то приобрести дополнительно и потом лишь забрать со склада, а не ждать полгода пока появится... (допустим я бревна часто покупаю... ибо расход большой... ) SLVetCGL тебе никто недаст такой халявы, но я могу открыть 1 секрет на подобии твоего склада. вечером самая торговая пара больше товара с низкими ценами, гонишь корабль в индию, покупаешь товар и оставляешь его на ночь там . а утром продаёшь товар т.к. цена изменилась и плавать никуда не надо. |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
тебе никто недаст такой халявы А я так просил Шамрока себе на НГ баржУ водоизмещением 3000 и со скоростью 1 ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:44 |