![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Разработчики игры!!!
Вы считаете это нормальным? http://colonizers.ru/reports/965080 На всякий случай - мой корабль просто шел в рейд. Может я чего-то недопонимаю, но защититься от такого невозможно. По-крайней мере без галеонов и прочей экзотики. Как же ж сложно удержаться от матов!!! Нет, все же не удержусь: ******* ****** ***** *** ******* ****** ![]() |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Разработчики игры!!! Вы считаете это нормальным? http://colonizers.ru/reports/965080 На всякий случай - мой корабль просто шел в рейд. Может я чего-то недопонимаю, но защититься от такого невозможно. По-крайней мере без галеонов и прочей экзотики. Как же ж сложно удержаться от матов!!! Нет, все же не удержусь: ******* ****** ***** *** ******* ****** ![]() Сервер висит, никто не может посмотреть твою ссылку. Что там? 300 войск и пиратское нападение с критом? Не ты первый, не ты последний. Кто-то попался на перевозке нескольких сотен офицеров. Меня сегодня грабанул шкет 1 уровня, вынеся 150 кусков мяса. Весь форум забит возмущенными постами, начиная примерно со 2-й недели введения пиратства. Комментариев от разработчиков НЕТ (или я их не заметил, но 95%, что нет, я много торчу на форуме). Нам могут ответить - покупайте титул и плавайте с ускорением. Но они не понимают, что таким геймплеем загоняют людей в угол, вынуждают отказываться от каких-то игровых действий! Лично я перестал плавать в случайные рейды, лишь иногда устраиваю прямые нападения. С ними тоже гемор: вывезти войска с острова с ускорением, напасть с ускорением, вернуться с ним же и вернуть войско на остров с ускорением. Сколько раз останется напасть? Я отказался от всяческого участия в морских сражениях из-за дебилизма артобстрела. Ограбят, ну и хрен с ним, очередной привет гению разработчика. Я отказался от половины производств, чтобы не возить дорогостоящий товар. За все за это большое человеческое спасибо разработчикам. И отдельное спасибо за сдержанность в ответах. Точнее, за полное игнорирование жалоб игроков. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 3:05 |