![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Разработчики игры!!!
Вы считаете это нормальным? http://colonizers.ru/reports/965080 На всякий случай - мой корабль просто шел в рейд. Может я чего-то недопонимаю, но защититься от такого невозможно. По-крайней мере без галеонов и прочей экзотики. Как же ж сложно удержаться от матов!!! Нет, все же не удержусь: ******* ****** ***** *** ******* ****** ![]() |
![]() ![]() |
lamorak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 19.09.2012 Пользователь №: 909 ![]() |
Блин,не уже ли не понятно,игра чисто заточена на сбор бабла с населения,и все подбивается на то что б брали выше титул или играть не возможно,а разрабы имели всех,только бабло собирают ,а баги и висяки пусть сами по се выправляются
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Блин,не уже ли не понятно,игра чисто заточена на сбор бабла с населения,и все подбивается на то что б брали выше титул или играть не возможно,а разрабы имели всех,только бабло собирают ,а баги и висяки пусть сами по се выправляются ![]() в игре 90% играют без титула, да и титул как таковой многих привилегий не дает, а стоит не так уж и много по сравнению с другими играми. неоднократно администрация игры отклоняла предложения по введению существенных преимуществ для игроков оплативших титул, так что про сбор "бабла"... скажем так... не совсем верная информация |
Злобный Серж |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 1,626 ![]() |
в игре 90% играют без титула, да и титул как таковой многих привилегий не дает, а стоит не так уж и много по сравнению с другими играми. неоднократно администрация игры отклоняла предложения по введению существенных преимуществ для игроков оплативших титул, так что про сбор "бабла"... скажем так... не совсем верная информация Вы считаете 5000 р. за месяц титула Принца это не так уж и много? Я в танках за эти деньги больше сделаю привелегий... |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Вы считаете 5000 р. за месяц титула Принца это не так уж и много? Я в танках за эти деньги больше сделаю привелегий... 1. Я про игры Некки, которыми танки не являются, поэтому сказать ни чего не могу. 2. Не сравнивайте самый дорогой титул (возможно что в других играх и нет ему аналогов) , а посмотрите на цену начиная с самых дешевых (т.е. самых доступных) |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
1. Я про игры Некки, которыми танки не являются, поэтому сказать ни чего не могу. 2. Не сравнивайте самый дорогой титул (возможно что в других играх и нет ему аналогов) , а посмотрите на цену начиная с самых дешевых (т.е. самых доступных) если брать деньги то все недорого совсем!!да и принц за 5000 это нормально!!принца за эту сумму кто то купил?я не видел таких |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:37 |