![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Разработчики игры!!!
Вы считаете это нормальным? http://colonizers.ru/reports/965080 На всякий случай - мой корабль просто шел в рейд. Может я чего-то недопонимаю, но защититься от такого невозможно. По-крайней мере без галеонов и прочей экзотики. Как же ж сложно удержаться от матов!!! Нет, все же не удержусь: ******* ****** ***** *** ******* ****** ![]() |
![]() ![]() |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
этот принц куплен не за деньги а за подареные реалы. так что за рубли никто не покупал. 1. Я про игры Некки, которыми танки не являются, поэтому сказать ни чего не могу. 2. Не сравнивайте самый дорогой титул (возможно что в других играх и нет ему аналогов) , а посмотрите на цену начиная с самых дешевых (т.е. самых доступных) это что в остальных играх ещё цены дороже ? теперь точно туда не пойду (была мысль посмотреть) Я в ВП за 200 рублей в месяц мог всё что угодно сделать, таблицы , статистика , калькулятор , доп. настройки , быстрые ссылки, доп. возможности, да всем я даже не пользовался что мне давали. А тут оказывается даже аналогов нет ахренеть куда я попал)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 3:05 |