![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Разработчики игры!!!
Вы считаете это нормальным? http://colonizers.ru/reports/965080 На всякий случай - мой корабль просто шел в рейд. Может я чего-то недопонимаю, но защититься от такого невозможно. По-крайней мере без галеонов и прочей экзотики. Как же ж сложно удержаться от матов!!! Нет, все же не удержусь: ******* ****** ***** *** ******* ****** ![]() |
![]() ![]() |
lamorak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 19.09.2012 Пользователь №: 909 ![]() |
Блин,не уже ли не понятно,игра чисто заточена на сбор бабла с населения,и все подбивается на то что б брали выше титул или играть не возможно,а разрабы имели всех,только бабло собирают ,а баги и висяки пусть сами по се выправляются
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Блин,не уже ли не понятно,игра чисто заточена на сбор бабла с населения,и все подбивается на то что б брали выше титул или играть не возможно,а разрабы имели всех,только бабло собирают ,а баги и висяки пусть сами по се выправляются ![]() в игре 90% играют без титула, да и титул как таковой многих привилегий не дает, а стоит не так уж и много по сравнению с другими играми. неоднократно администрация игры отклоняла предложения по введению существенных преимуществ для игроков оплативших титул, так что про сбор "бабла"... скажем так... не совсем верная информация |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
в игре 90% играют без титула, да и титул как таковой многих привилегий не дает, а стоит не так уж и много по сравнению с другими играми. Aydag, основной вопрос был про другое. Ты специально перевел обсуждение на другую тему? -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Aydag, основной вопрос был про другое. Ты специально перевел обсуждение на другую тему? Нет, так получилось. Просто как основного вопроса я не увидел... но зато было конкретно указано, что в игре выкачиваются деньги с игроков. PS если вопрос это Цитата Вы считаете это нормальным? да я считаю это нормальным, а что тут ненормального? разве если то, что игрок на 9 уровне до сих пор без каравеллы с пушками? по поводу потери войск: 1. не повезло 2. чем меньше прочность корабля тем больше потери. 3. предлагайте варианты в теме о балансе кораблей администрация всегда готова принят ко вниманию толковые предложения игроков |
djivatman |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Цитата да я считаю это нормальным, а что тут ненормального? разве если то, что игрок на 9 уровне до сих пор без каравеллы с пушками? по поводу потери войск: 1. не повезло 2. чем меньше прочность корабля тем больше потери. 3. предлагайте варианты в теме о балансе кораблей администрация всегда готова принят ко вниманию толковые предложения игроков Ура! Наконец-то добрались до сути. Разберем ответы по порядку. 1. Не повезло. Говорит само за себя. К тому же универсальный ответ на все вопросы. Особенно в играх с прописанными алгоритмами. Ну не повезло, что ж тут сделаешь? Случай - второе имя бога. Повезет в другой раз. ![]() 2. Чем меньше прочность корабля тем больше потери. Хотелось бы увидеть зависимость потерь от прочности. 3. Предлагайте варианты в теме... Предложу варианты в указанной теме. А пока напишу кратко тут. Задумывалось все таким образом: Каравеллы должны быть выгодны для торговли/транспорта ресурсов Бригантины должны быть выгодны для пиратства Фрегаты должны быть выгодны для дозора (как вариант - и для рейдов на колонии) Не знаю что из вышеперечисленного замещает корвет, но это не суть важно. А ответ на мой вопрос по поводу нормальности происходящего лежит на поверхности - пираты не должны нападать на корабли в рейде, а должны грабить только торговые суда (ну и нападать на корабли в дозоре). Это первое. Второе - потери от залпов не должны превышать определенный процент. На мой взгляд - не больше 20%, но тут я могу заблуждаться - пусть выскажутся более опытные игроки. Ну и напоследок разжую для "непонятливых" свой первый вопрос: Что нормального в том, что игрок, рискуя всего пятью мушкетерами, выколбашивает сотню юнитов? Где здесь хотя бы намек на баланс? Ага, наверное все дело в том, что Цитата Игрок на 9 уровне до сих пор без каравеллы с пушками? И насколько сильно пушки на каравелле снизили бы потери моего войска? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:23 |