![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Разработчики игры!!!
Вы считаете это нормальным? http://colonizers.ru/reports/965080 На всякий случай - мой корабль просто шел в рейд. Может я чего-то недопонимаю, но защититься от такого невозможно. По-крайней мере без галеонов и прочей экзотики. Как же ж сложно удержаться от матов!!! Нет, все же не удержусь: ******* ****** ***** *** ******* ****** ![]() |
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ djivatman И Стальфауст
вы пытаетесь прочитать между строк, читайте именно то, что написано, а не то, что вам хотелось бы увидеть или домыслить! именно по конкретному бою и по конкретной потере войск был дан ответ, да я считаю это нормальным. ПС если у меня стоит выбор между 2-мя каравеллами одна из которых без пушек, а у другой их 10 - я, как не странно бы это не звучало, выберу для нападения именно первую |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ djivatman И Стальфауст вы пытаетесь прочитать между строк, читайте именно то, что написано, а не то, что вам хотелось бы увидеть или домыслить! именно по конкретному бою и по конкретной потере войск был дан ответ, да я считаю это нормальным. ПС если у меня стоит выбор между 2-мя каравеллами одна из которых без пушек, а у другой их 10 - я, как не странно бы это не звучало, выберу для нападения именно первую aydag, отдельный бой приведён просто в пример. У меня есть пушки на кораблях, пришлось разрушить 3 корабля и построить новые ещё на младших уровнях. Я тоже в пиратстве во время конкурса выбирал корабли без пушек - это ясно. Но ведь вопрос не в том! Есть у меня пушки или нет, а 100 солдат погибают минимум при столкновении с корветом, даже если на нём один одноногий Сильвер!!! Да, я всегда выигрываю в таких столкновениях, но толку? Ему Сильвера посадил и плыви, а мне треть отряда как с куста, а если в погребок залетело, то вообще... Это ж не пиратство, а вредительство! Почему ты снова делаешь вид, что не понимаешь о чём речь? Ну привяжите вы хоть выстрелы к экипажу, если не хотите ничего кардинально менять! Ты ж можешь повлиять! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:52 |