![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Разработчики игры!!!
Вы считаете это нормальным? http://colonizers.ru/reports/965080 На всякий случай - мой корабль просто шел в рейд. Может я чего-то недопонимаю, но защититься от такого невозможно. По-крайней мере без галеонов и прочей экзотики. Как же ж сложно удержаться от матов!!! Нет, все же не удержусь: ******* ****** ***** *** ******* ****** ![]() |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Весь диалог уходит куда-то вбок от простого и ясного факта: игра делается для игроков. Если игроки практически единодушно недовольны игровым аспектом, какие еще аргументы или "толковые предложения" нужны разработчикам, чтобы понять: продуктом недоволен потребитель? Пока мы усиленно спорим и доказываем. Спорить без конца невозможно, последний аргумент в споре - это хлопок дверью. Что, ну объясните мне, недалекому, господа администраторы, что вам так мешает внести поправки в логику игры? Вы перед кем-то взяли обязательства? Сценарий игры защищен авторским правом? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вы делаете игру, которая нам НРАВИТСЯ (мы ведь пока еще тут
![]() -------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
... что вам так мешает внести поправки в логику игры?... Осмелюсь предположить, что в данном конкретном случае админы (админ) зареклись проводить "силовую", "полицейскую" политику. Нет - програмному ограничению функционала! Предлагайте "надстройки", добавляйте функции, расширяйте ролевой отыгрышь. Но "резать" не позволим! Еще, конечно, может быть вариант "Мы не ошибаемся!", но он, как мне кажется, маловероятем. Взрослые люди, все таки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 0:37 |