![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
к чему больше мы стремимся?
|
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Воздержусь от голосования, потому что мой интерес охватывает сразу несколько пунктов. Выбрав один из них (сама игра), я косвенно преуменьшаю значение остальных (форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат).
Еще интересуюсь кровожадными девушками ))) -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Воздержусь от голосования, потому что мой интерес охватывает сразу несколько пунктов. Выбрав один из них (сама игра), я косвенно преуменьшаю значение остальных (форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат). а вот наоборот.. в этой теме хотелось бы увидеть обсуждение: форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат т.е все, что не устраивает нашего уважаемого пользователя а не так как где просили высказываться только по существу... а там сплошной флуд пошел... просим господа.. просим... Еще интересуюсь кровожадными девушками ))) Кровожадные девушки только в ЧАТЕ, без него как и без них мы загнемся)))) так что предлагаю всем завсегдатаям форума подключится так же к чату и уже в таком "альянсе" сделать нашу игру более комфортабельной для всех нас |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
<cut> так что предлагаю всем завсегдатаям форума подключится так же к чату Сорри, нет. Если мне не изменяет память, просьбы изменить поведение чата попадались мне еще в темах за прошлый май. Я лично тоже писал, что раздражает, когда чат постоянно перепрыгивает на последнее сообщение, не давая задержаться на предыдущих, чтобы почитать. Я даже предлагал иной алгоритм поведения прокрутки. Я не видел ни одного ответа администрации на подобные просьбы. Недавно чат перенесли сверху вниз. Круто. Количество его завсегдатаев это не прибавило. Как было 7-15 "идейных", так и остается.-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:20 |