![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lietta |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 1,762 ![]() |
И так непосредственно о ИДЕЕ!
Все знают что во времена конкистадоров - все гробилось, и доставалась любыми путями - главная добыча была естественно (ЗОЛОТО) ![]() И лишь не многие были удостоены чести наткнуться, попасть, или найти сокровища - те самые тайники, которых было отнюдь не много. О прежнем владельце мало когда удавалось узнать, так как постоянная борьба за богатства не прекращалась. Людьми правила жажда того самого (ЗОЛОТА) ![]() Мы стали участниками удивительной игры, позволяющей нам окунуться во времена конкистадоров! Я считаю что множество игроков, играющих не так часто, да и в новь прибывших людей, захотят испытать удачу и найти один из тайников,( ![]() Одним из затерянных сокровищ должны быть чертежи легендарного " ЛИНКОРА" - Пусть украденные пиратами при очередном грабеже! Это прибавит людям ох какой АЗАРТ! Также у меня есть идея - как все это воплотить в жизнь- если вас это заинтересовало Я все изложу в мельчайших подробностях, так как я это вижу! П.С. Просьба только ответить, чтоб я поняла ваше мнение. С уважением LIETTA!!! Lietta@Ukr.net или Bylvar86@mail.ru Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Саша1996 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 12 Регистрация: 04.02.2013 Пользователь №: 1,879 ![]() |
очень интересное предложение! я за!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:09 |