![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lietta |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 1,762 ![]() |
И так непосредственно о ИДЕЕ!
Все знают что во времена конкистадоров - все гробилось, и доставалась любыми путями - главная добыча была естественно (ЗОЛОТО) ![]() И лишь не многие были удостоены чести наткнуться, попасть, или найти сокровища - те самые тайники, которых было отнюдь не много. О прежнем владельце мало когда удавалось узнать, так как постоянная борьба за богатства не прекращалась. Людьми правила жажда того самого (ЗОЛОТА) ![]() Мы стали участниками удивительной игры, позволяющей нам окунуться во времена конкистадоров! Я считаю что множество игроков, играющих не так часто, да и в новь прибывших людей, захотят испытать удачу и найти один из тайников,( ![]() Одним из затерянных сокровищ должны быть чертежи легендарного " ЛИНКОРА" - Пусть украденные пиратами при очередном грабеже! Это прибавит людям ох какой АЗАРТ! Также у меня есть идея - как все это воплотить в жизнь- если вас это заинтересовало Я все изложу в мельчайших подробностях, так как я это вижу! П.С. Просьба только ответить, чтоб я поняла ваше мнение. С уважением LIETTA!!! Lietta@Ukr.net или Bylvar86@mail.ru Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
djivatman |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Собственно говоря, это больше похоже не на идею, а на замануху, навроде: "Хочешь быстро разбогатеть в интернете? Спроси меня как!"
Замануха интересная, излагай идею... ![]() |
lietta |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 1,762 ![]() |
Собственно говоря, это больше похоже не на идею, а на замануху, навроде: "Хочешь быстро разбогатеть в интернете? Спроси меня как!" Замануха интересная, излагай идею... ![]() Не согласна! Я ещё ничего толком не говорила, сперва нужно убедиться что идею поддержат - а потом полностью расписать свою мысль. Тем более согласитесь мысль хорошая - и далеко не замануха! Хочешь найти сокровища - придется потрудиться, Ведь они легко не давались никому! А уж тем более - чертежи грозы морей!!!!! ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Не согласна! Я ещё ничего толком не говорила, сперва нужно убедиться что идею поддержат - а потом полностью расписать свою мысль. Тем более согласитесь мысль хорошая - и далеко не замануха! Хочешь найти сокровища - придется потрудиться, Ведь они легко не давались никому! А уж тем более - чертежи грозы морей!!!!! Идея интересная, я за! Если это ввести вместе с экспедициями и квестами, получится достаточно разнообразна игра, которая не будет сводиться к банальному грабежу. Так что давай, не томи, рассказывай суть! -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:14 |