Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Штурм Колониий, Попадания в пороховые погреба защитников форта
Артак
сообщение 16.02.2013, 11:43
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

Уважаемые администраторы и игроки, моё предложение заключается в следующем:
Не секрет что в истории при штурме Колоний также бывали случаи попадания в пороховые погреба защитников форта и в этом случае форт как правило переставал быть способным отражать атаку противника, а то и вовсе переставал существовать. Почему бы в данной игре не сделать тоже самое, а главное чтобы у нападавших была хотя бы одна пушка, если к примеру у обороняющихся на складе находится порох то при критическом попадании это означало бы 100% потерю всех войск обороняющихся, как в морских баталиях на море. Или хотя бы ввести какой нибудь коэффициент потерь зависимых от колличества пороха находящегося на складе и как минимум разрушение частокола, здесь также можно ввести данный коэффициент. И кстати по поводу аналогичных морских сражений, при попадании в крюйт-камеру корабля при перевозке пороха, означало бы уничтожение всего корабля.
Я считаю, что данное предложение, как минимум добавило бы изюминку в игру и сделало бы её ещё интереснее. А тот же порох можно хранить и в обозах, просто его не надо забывать туда вовремя перемещать.

--------------------
Альянс "Чёрный Тюльпан"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
alexkf1
сообщение 16.02.2013, 13:56
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Артак @ 16.02.2013, 11:43) *

Уважаемые администраторы и игроки, моё предложение заключается в следующем:
Не секрет что в истории при штурме Колоний также бывали случаи попадания в пороховые погреба защитников форта и в этом случае форт как правило переставал быть способным отражать атаку противника, а то и вовсе переставал существовать. Почему бы в данной игре не сделать тоже самое, а главное чтобы у нападавших была хотя бы одна пушка, если к примеру у обороняющихся на складе находится порох то при критическом попадании это означало бы 100% потерю всех войск обороняющихся, как в морских баталиях на море. Или хотя бы ввести какой нибудь коэффициент потерь зависимых от колличества пороха находящегося на складе и как минимум разрушение частокола, здесь также можно ввести данный коэффициент. И кстати по поводу аналогичных морских сражений, при попадании в крюйт-камеру корабля при перевозке пороха, означало бы уничтожение всего корабля.
Я считаю, что данное предложение, как минимум добавило бы изюминку в игру и сделало бы её ещё интереснее. А тот же порох можно хранить и в обозах, просто его не надо забывать туда вовремя перемещать.

неправильно то что это вообще используется в морских сражениях наличее пушек на корабле и так подразумевает наличие пороха при чем здесь порох как товар А про колонии ты это зря пороховые склады так и строились что бы было невозможно прямое попадание Кровожадный ты наш
+Quote Post
Артак
сообщение 16.02.2013, 15:07
Сообщение #3

Колонист
*

Профиль в игре

Я не кровожадный, сам такой же игрок как и вы, просто такое бывало в историях взятий Колоний бывало, почитай к примеру "Капитана Блада" сам увидишь. А так и в самом деле интереснее играть будет, а иначе особого смысла забравшись на самую вершину играть не будет, СКУЧНО. Я вот думаю а стоит ли мне к примеру 7 казарму делать, ведь при грамонтно выстроенной защите Колонии вынести то можно, но не каждый за это возьмётся через чур накладно будет, а так хоть адреналинчик взыграет. И САМОМУ ИНТЕРЕСНО!!!

--------------------
Альянс "Чёрный Тюльпан"
+Quote Post
djivatman
сообщение 16.02.2013, 15:56
Сообщение #4

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Артак @ 16.02.2013, 15:07) *

такое бывало в историях взятий Колоний бывало, почитай к примеру "Капитана Блада" сам увидишь.

Ну как так можно - изучать историю по беллетристике? Давайте еще вспомним "Пираты карибского моря" и "Остров сокровищ". Помните, как в одноименном мультике пират стрелял из пушки очередями? Вот было бы здорово! wink.gif
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic