![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
После того как вернули постройки, корабли, повозки и заполнения складов, пропало (перестало начисляться) титульное время для ускорения.
Это только у меня или у всех? -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
После того как вернули постройки, корабли, повозки и заполнения складов, пропало (перестало начисляться) титульное время для ускорения. Посмотри на себя в чате игры. Если видишь уровень ноль [0], то, как ни противно это признавать, Костопинто прав... Некоторые Это только у меня или у всех? Как сказал бы Аюдаг, если бы он успевал отвечать на вопросы форума раньше меня, напиши в поддержку, чтобы получить компенсацию после восстановления. Спрашивать когда это произойдет, неприлично. Садись рядышком, будем ждать вместе. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:01 |