![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vlad_M |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 19.01.2013 Пользователь №: 1,798 ![]() |
Раньше были экспедиции на островах и клерке в колониях. Все это было убрано на доработку. И что мы видим? Ни одного ни другого нету и нечего о них не слышно.
|
![]() ![]() |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Да пора уже Нэкки признать что проэкт колонизаторы неудался и закрыть его.
Больше года проэкт в стадии дороботак и всё глючит тормозит и не работает (особенно в последнее время) Сколько лазаю по форуму невидел не одного сообшения, что игра хотябы хорошая, только отрицательные отзывы на грани матюгов, ну впринципе у меня такоеже мнение. |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Да пора уже Нэкки признать что проэкт колонизаторы неудался и закрыть его. Больше года проэкт в стадии дороботак и всё глючит тормозит и не работает (особенно в последнее время) Сколько лазаю по форуму невидел не одного сообшения, что игра хотябы хорошая, только отрицательные отзывы на грани матюгов, ну впринципе у меня такоеже мнение. Игра в задумке своей хорошая, но проблема в том, что ей никто не занимается (то, что там раз в 2-3 месяца вносят какие-то поправки - это не в счёт, выдавать это за какую-то "серьёзную работу" просто бессмысленно). Если брать нынешнюю скорость развития игры, то какой-то более менее работоспособный вариант (с незначительным кол-вом багов, с более-менее широкими игровыми возможностями) мы получим, ну, лет через 10-15. Это и напрягает. |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Игра в задумке своей хорошая, но проблема в том, что ей никто не занимается (то, что там раз в 2-3 месяца вносят какие-то поправки - это не в счёт, выдавать это за какую-то "серьёзную работу" просто бессмысленно). Если брать нынешнюю скорость развития игры, то какой-то более менее работоспособный вариант (с незначительным кол-вом багов, с более-менее широкими игровыми возможностями) мы получим, ну, лет через 10-15. Это и напрягает. ну зачем так не верить разработчикам!!они стараются!!делают все возможное!! так что лет через 5_6!!! ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
ну зачем так не верить разработчикам!!они стараются!!делают все возможное!! так что лет через 5_6!!! ![]() Почему же, я им верю. Я верю, что они приходят домой с работы, ужинают и "делают всё возможное", порой даже засиживаясь до поздна, ну или в выходные/праздники. Только тогда не надо подавать игру как проект "Некки", если на самом деле это просто чьё-то хобби или самодеятельность ![]() (*Нет, это не сарказм и, тем более, не оскорбления администрации. Это - вполне конкретная мысль, основаная на текущем положении дел*). ну вот яже говорю "не плохая" "хорошая, но" никто не скажет что она хорошая всегда есть НО или ещё что-то. на хорошую она не тянет, а значит отстой. сделайте кнопку "УДАЛИТЬ АККАУНД" и половина играков в гневе нажмёт на неё в первый же висяк. я смотрю даже завсегдай RLX на форуме не бывает. Отстой - это "Универсальный солдат 4" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:15 |