![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Сегодня с 5:00 не могу войти в игру .Что происходет?Икогда можно будет играть без помех?
|
![]() ![]() |
ФКЛМ |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 263 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 3 ![]() |
Каждый день, в 05.00 по Мск, происходит обновление сервера.
|
чевал |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 65 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,352 ![]() |
|
Puss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2013 Из: Украина (г Черкассы) Пользователь №: 1,975 ![]() |
а сейчас...,тоже обновление.....,вам реалы не нужны...?а я хочу и должен, за свои денежки, получать удовольствие от игры.....где оно..??? ![]() Ты вложил денюжку??? Это еще не факт что ты главный тута так что уж пардон. Не нравиться не играй! Или не вкладывай нытье уже надоело... ![]() Укушу кого нить скоро из за этих полетофф из игры!!! ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели. Ведь только то достанется тебе, Что обретешь в усердье и борьбе." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:33 |