Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нападения туземцев на колонию, читай название
tolan
сообщение 25.03.2013, 11:00
Сообщение #1

Капитан
**

Профиль в игре

Предлагаю ввести в игру атаку туземцами форта колонии. 1 раз в сутки.
Численность туземцев привязать к уровню игрока.
Туземцы не должныничего красть но должны ломать(сжигать) постройки.
Мне представляется это необходимым по причине того что расплодилось довольно большое количество чистых вредителей. При пустом форте и нулевых деньгах промышляющих пиратством (дозорами) чисто из природной подлости души. Адекватного ответа им дать невозможно по причине их голопопости. Так пусть будут вынужденны держать в казармах определённое кол-во юнитов для адекватного отмщения им biggrin.gif
P.S. Кстати в реальности голый(пустой) форт сгорел бы за ночь на фиг!

--------------------
Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит...
играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации
тема закрыта"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Puss
сообщение 25.03.2013, 12:14
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Украина (г Черкассы)

Цитата(tolan @ 25.03.2013, 11:00) *

Предлагаю ввести в игру атаку туземцами форта колонии. 1 раз в сутки.
Численность туземцев привязать к уровню игрока.
Туземцы не должныничего красть но должны ломать(сжигать) постройки.
Мне представляется это необходимым по причине того что расплодилось довольно большое количество чистых вредителей. При пустом форте и нулевых деньгах промышляющих пиратством (дозорами) чисто из природной подлости души. Адекватного ответа им дать невозможно по причине их голопопости. Так пусть будут вынужденны держать в казармах определённое кол-во юнитов для адекватного отмщения им biggrin.gif
P.S. Кстати в реальности голый(пустой) форт сгорел бы за ночь на фиг!

Вот мало тебе атак на колонию??? blink.gif
Нечем заняться??? rolleyes.gif Так попроси ребят они тебе организуют веселье biggrin.gif
Нет что бы что то в помощь новичкам или игрокам... huh.gif
А то крушите ламайте blink.gif сжигайте ohmy.gif отрывайте... blink.gif упс это уже из другой темы unsure.gif

Немного меньше смайлов smile.gif
InToX

--------------------
"Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели.
Ведь только то достанется тебе,
Что обретешь в усердье и борьбе."
+Quote Post
tolan
сообщение 25.03.2013, 12:32
Сообщение #3

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Puss @ 25.03.2013, 12:14) *

Вот мало тебе атак на колонию??? blink.gif
Нечем заняться??? rolleyes.gif Так попроси ребят они тебе организуют веселье biggrin.gif
Нет что бы что то в помощь новичкам или игрокам... huh.gif
А то крушите ламайте blink.gif сжигайте ohmy.gif отрывайте... blink.gif упс это уже из другой темы unsure.gif

Смысл нападать на пустую, безденежную беззащитную колонию?
Перед тем как умничать постарайся подумать, почитать. Я достаточно внятно изложил мотивы.

--------------------
Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
тема закрыта"
+Quote Post
Puss
сообщение 25.03.2013, 13:22
Сообщение #4

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Украина (г Черкассы)

Цитата(tolan @ 25.03.2013, 12:32) *

Смысл нападать на пустую, безденежную беззащитную колонию?
Перед тем как умничать постарайся подумать, почитать. Я достаточно внятно изложил мотивы.

Смысл рушить строения пустой, безденежной беззащитной колонии??? blink.gif
Вот ты уехал в отпуск на лето... Мх ...скажем на недельку - две...
За это время тебе снесли под чистую все войска... обчистили колонию на прочь ohmy.gif
Выходит и здания порушили туземци???хм)) и какой смысл и вообще из чего начинать играть???
Перед тем как предлагать.. надо думать... sad.gif
Тайник не катит он же тоже здание... соответственно рушиться...
Склад??? он же разрушен то есть он пуст пардонwink.gif unsure.gif
На острова??? хм)) а если админы такие добрые и сделали походы а??? Ты приехал, а все в дупель пусто... Здания нечем чинить... на складе пустота (ветер прогулялсИ).
Ну соррь, умничка, что подал идейку... но увы она скорее негативна чем позитивна...

--------------------
"Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели.
Ведь только то достанется тебе,
Что обретешь в усердье и борьбе."
+Quote Post
tolan
сообщение 25.03.2013, 13:44
Сообщение #5

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Puss @ 25.03.2013, 13:22) *

Смысл рушить строения пустой, безденежной беззащитной колонии??? blink.gif
Вот ты уехал в отпуск на лето... Мх ...скажем на недельку - две...
За это время тебе снесли под чистую все войска... обчистили колонию на прочь ohmy.gif
Выходит и здания порушили туземци???хм)) и какой смысл и вообще из чего начинать играть???
Перед тем как предлагать.. надо думать... sad.gif
Тайник не катит он же тоже здание... соответственно рушиться...
Склад??? он же разрушен то есть он пуст пардонwink.gif unsure.gif
На острова??? хм)) а если админы такие добрые и сделали походы а??? Ты приехал, а все в дупель пусто... Здания нечем чинить... на складе пустота (ветер прогулялсИ).
Ну соррь, умничка, что подал идейку... но увы она скорее негативна чем позитивна...

Проблемы у уехавших в отпуск на недельку-две есть и сейчас. Легко решаются покупкой защиты на период времени. Я не делаю необдуманных предложений.
Предвосхищая очередной выпад.
Проблемы тех кто не может себе позволить покупки защиты - проблемы личного характера. За год игры накопить на месяц защиты легко человеку с интелектом не ниже среднего..

--------------------
тема закрыта"
+Quote Post
invincible
сообщение 25.03.2013, 13:49
Сообщение #6

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(tolan @ 25.03.2013, 13:44) *

Проблемы у уехавших в отпуск на недельку-две есть и сейчас. Легко решаются покупкой защиты на период времени. Я не делаю необдуманных предложений.
Предвосхищая очередной выпад.
Проблемы тех кто не может себе позволить покупки защиты - проблемы личного характера. За год игры накопить на месяц защиты легко человеку с интелектом не ниже среднего..
Не скажи... зависит от уровня. Вот у меня 16, например и защита 18 тыс. в сутки, дне недельки обойдутся в 252 тыс. При нынешнем развитии игры, когда корабли нещадно атакуются на море, да еще со всеми особенностями по 10 нападений за секунду, такую сумму собрать не так-то просто..
+Quote Post
tolan
сообщение 25.03.2013, 14:08
Сообщение #7

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(invincible @ 25.03.2013, 13:49) *

Не скажи... зависит от уровня. Вот у меня 16, например и защита 18 тыс. в сутки, дне недельки обойдутся в 252 тыс. При нынешнем развитии игры, когда корабли нещадно атакуются на море, да еще со всеми особенностями по 10 нападений за секунду, такую сумму собрать не так-то просто..

И к тому же 2/3 пиратствующих именно те против кого я и предлагаю эти меры. Голодранцы не заботящиеся о защите своих пустых колоний. Если я оставлю его колонию без защиты а его здания будут рушится то у них будет несколько меньшее желание нападать.

--------------------
тема закрыта"
+Quote Post
irbis2013
сообщение 26.03.2013, 6:04
Сообщение #8

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(tolan @ 25.03.2013, 14:08) *

И к тому же 2/3 пиратствующих именно те против кого я и предлагаю эти меры. Голодранцы не заботящиеся о защите своих пустых колоний. Если я оставлю его колонию без защиты а его здания будут рушится то у них будет несколько меньшее желание нападать.

Уважаемый tolan может просто надо больше играть и зарабатывать в игре, меньше плакать и лениться.Если ты такой обеспеченный купи себе защиту на весь год,титул принца и живи в удовольствие!А что бы было веселей туземцы будут вносить разнообразие для тебя лично ежедневно все руша! wink.gif
+Quote Post
tolan
сообщение 26.03.2013, 9:01
Сообщение #9

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(irbis2013 @ 26.03.2013, 6:04) *

Уважаемый tolan может просто надо больше играть и зарабатывать в игре, меньше плакать и лениться.Если ты такой обеспеченный купи себе защиту на весь год,титул принца и живи в удовольствие!А что бы было веселей туземцы будут вносить разнообразие для тебя лично ежедневно все руша! wink.gif

Если вас не слишком утомит посмотреть мой аккаунт, то я думаю нетрудно будет увидеть что я скажем так не бедствую. И хотя сейчас сильно ограничен в онлайне (3-5 часов в день) благодаря развитому производству даже при кастрированной индии все равно зарабатываю себе 18-25к в день

Цитата(Бургундец @ 26.03.2013, 6:10) *

предложение бред smile.gif Толян без обид. оно навредит в 100 раз больше именно нормальным игрокам чем голандранцам . а ввод разрушения построек окончательно добьет ету игрулю wink.gif

Какие обиды? Я ж не настаиваю категорически на принятии предложения как есть. Но если пообсуждать совместно то можно придти к какому то приемлемому решению.

--------------------
тема закрыта"
+Quote Post

Сообщений в этой теме
tolan   Нападения туземцев на колонию   25.03.2013, 11:00
aydag   правда не туземцы, но...   25.03.2013, 11:43
tolan   правда не туземцы, но... Угу. Тоже вариант. Благ...   25.03.2013, 12:01
aydag   Угу. Тоже вариант. Благодарю за внимание. но эт...   25.03.2013, 12:25
Бердыш   но это пока только в планах ;) я правда не разра...   25.03.2013, 12:34
aydag   т.е. есть шанс получить корреляцию поврежденности...   25.03.2013, 12:46
gawobeka   ну если только рассматривать зависимость нулевой ...   25.03.2013, 15:50
aydag   Хотелось бы тогда как-то визуализировать данный п...   25.03.2013, 17:47
gawobeka   правда не туземцы, но... Вопрос разработчикам: а...   25.03.2013, 12:02
Puss   Предлагаю ввести в игру атаку туземцами форта кол...   25.03.2013, 12:14
tolan   Вот мало тебе атак на колонию??? :blink: Нечем ...   25.03.2013, 12:32
Puss   Смысл нападать на пустую, безденежную беззащитную...   25.03.2013, 13:22
tolan   Смысл рушить строения пустой, безденежной беззащи...   25.03.2013, 13:44
invincible   Проблемы у уехавших в отпуск на недельку-две есть...   25.03.2013, 13:49
tolan   Не скажи... зависит от уровня. Вот у меня 16, нап...   25.03.2013, 13:56
tolan   Не скажи... зависит от уровня. Вот у меня 16, нап...   25.03.2013, 14:08
irbis2013   И к тому же 2/3 пиратствующих именно те против ко...   26.03.2013, 6:04
tolan   Уважаемый tolan может просто надо больше играть и...   26.03.2013, 9:01
Puss   Уважаемый tolan может просто надо больше играть и...   26.03.2013, 20:48
tolan   :lol: супер предложение <_< вот прям идей...   26.03.2013, 21:50
Puss   Увы, глупо человеку чья колония самодостаточна сл...   26.03.2013, 22:34
Puss   Проблемы у уехавших в отпуск на недельку-две есть...   25.03.2013, 15:24
aydag   ... Вот ты уехал в отпуск на лето... Мх ...скажем...   25.03.2013, 14:13
tolan   есть мысль о приостановке действия аккаунта на оп...   25.03.2013, 14:22
Калика   Вот за это спасибо бы сказали. Потому что обсотоя...   25.03.2013, 14:30
aydag   Можно разрушать док, а без 100% его целостности -...   25.03.2013, 14:34
tolan   Можно разрушать док, а без 100% его целостности -...   25.03.2013, 14:34
invincible   есть мысль о приостановке действия аккаунта на оп...   25.03.2013, 14:33
Калика   Смысл рушить строения пустой, безденежной беззащи...   25.03.2013, 14:14
Бургундец   предложение бред :) Толян без обид. оно навреди...   26.03.2013, 6:10
Alexander63   предложение бред :) Толян без обид. оно навред...   26.03.2013, 17:24
irbis2013   Бургундец респект!   26.03.2013, 6:14
Артак   Предлагаю ввести в игру атаку туземцами форта кол...   27.03.2013, 8:47

Reply to this topicStart new topic