![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Предлагаю ввести в игру атаку туземцами форта колонии. 1 раз в сутки.
Численность туземцев привязать к уровню игрока. Туземцы не должныничего красть но должны ломать(сжигать) постройки. Мне представляется это необходимым по причине того что расплодилось довольно большое количество чистых вредителей. При пустом форте и нулевых деньгах промышляющих пиратством (дозорами) чисто из природной подлости души. Адекватного ответа им дать невозможно по причине их голопопости. Так пусть будут вынужденны держать в казармах определённое кол-во юнитов для адекватного отмщения им ![]() P.S. Кстати в реальности голый(пустой) форт сгорел бы за ночь на фиг! -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
Бургундец |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 36 Регистрация: 04.12.2012 Пользователь №: 1,528 ![]() |
предложение бред
![]() ![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
предложение бред ![]() ![]() Я тоже согласен предложение не обдуманное и это может пренисти только вред.Тем более что на нармальных игроков которые не достаточно усилили обарону нападают практически каждый раз после торговой сделки ,это значет не менее 3раз доже на самого редко посещающего как я в последние время. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:47 |