![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
В игре с самого начала был недочёт который привел к кризесу.Игроки 9-13ур нападают один на другого у кого есть что взять или в отместку за нападение.Но всё это приводит ещё к большим потерям,так как игроки высших уровней грабят тех из нас у каго побольше денег.А в результате расходы на ремонт и не какой возможности расширить казарму до нужного для надёжной защиты уровня.
Всё это из за того ,что источнеков денег всего два и то не очень надёжных ,а расходов выше крыши. Денги можно заработать тарговлей или в рейдах.Но из за ператства и дозоров эти источники и без того не очень прибыльные стали ещё и не надёжными.Затем кидалово с караблями и матросами ещё больше усугубили перекос. Я предлогаю разработчикам перевести расшерение и ремонт с денежной основы на ресурсную хотяб частично Кпремеру ремонт честокола-10 брёвен+15 досок+60ман. |
![]() ![]() |
ватник |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 09.12.2012 Пользователь №: 1,558 ![]() |
В результате что имеем на сегодня: торговли нет(кроме голландцев),пиратства нет(хотя не так и интересно) экспедиции глубоко-глубоко,рейды убыточны,атачишь тех гоко можно пробить весь ящик почтовый завален матами.Остаётся сидет и производством заниматься.А нафига мне такая игра?Уж про лаги забыли,пару дней не было.
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
В результате что имеем на сегодня: торговли нет(кроме голландцев),пиратства нет(хотя не так и интересно) экспедиции глубоко-глубоко,рейды убыточны,атачишь тех гоко можно пробить весь ящик почтовый завален матами.Остаётся сидет и производством заниматься.А нафига мне такая игра?Уж про лаги забыли,пару дней не было. http://forum.colonizers.ru/index.php?s=&am...ost&p=13960 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:51 |