![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Стало скучно,ребята хотят АДРЕНАЛИНА.
Эта Война началась спонтанно. Кто ее развязал выяснять не будем,просто - НАЧНЕМ ЕЕ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ. Не стоит тут оставлять гневные послания ,они только развеселят НАШ АЛЬЯНС. Кто хочет вступить в ряды нашего Альянса,просьба писать в личку или в скайп mihalych1974 Другие предложения не рассматриваются. Наличие скайпа-ОБЯЗАТЕЛЬНО,остальное в приват беседе с каждым отдельно. |
![]() ![]() |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Стало скучно,ребята хотят АДРЕНАЛИНА. Эта Война началась спонтанно. Кто ее развязал выяснять не будем,просто - НАЧНЕМ ЕЕ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ. Не стоит тут оставлять гневные послания ,они только развеселят НАШ АЛЬЯНС. Никто гневные послания направлять и не собирается. Просто хотелось бы предупредить других игроков, что обещания альянса "Войны Алкмара" действуют ровно столько времени, сколько их собирается соблюдать Аливенту. Главе альянса остается только визировать решения указанной личности -------------------- |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Никто гневные послания направлять и не собирается. Просто хотелось бы предупредить других игроков, что обещания альянса "Войны Алкмара" действуют ровно столько времени, сколько их собирается соблюдать Аливенту. Главе альянса остается только визировать решения указанной личности глава ---это свадебный генерал !!не больше |
чевал |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 65 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,352 ![]() |
|
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Приветствую ! Только взаимных оскорблений и не хватает...!? молодой человек. Я не считаю возможным оскорбить человека не держащего слова. (не представляю выражений подходящих просто) А уж выражение лжец для человека давшего слово и утверждающего обратное я думаю совсем не оскорбительно. А теперь прочитай внимательно предыдующее выступление своего главы и ответь себе (мне не надо, мне всё ясно) кто этот человек. P.S. А хочешь можешь ответить мне не уведомлял ли тебя лично никто о ненападении между нашими альянсами. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Александр Николаевич |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
молодой человек. Я не считаю возможным оскорбить человека не держащего слова. (не представляю выражений подходящих просто) А уж выражение лжец для человека давшего слово и утверждающего обратное я думаю совсем не оскорбительно. А теперь прочитай внимательно предыдующее выступление своего главы и ответь себе (мне не надо, мне всё ясно) кто этот человек. P.S. А хочешь можешь ответить мне не уведомлял ли тебя лично никто о ненападении между нашими альянсами. Ты читай внимательно, никаких официальных договоров между нашими альянсами нет! Спроси у своего главы! Есть устное решение воздержаться от нападений, без необходимости! Появилась необходимость разнообразить игру - вот и всё, не надо никого обвинять во лжи! http://forum.colonizers.ru/index.php?showt...1216&st=20# для тех, кто сомневается, прочтите это сообщение! |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Ты читай внимательно, никаких официальных договоров между нашими альянсами нет! Спроси у своего главы! Есть устное решение воздержаться от нападений, без необходимости! Появилась необходимость разнообразить игру - вот и всё, не надо никого обвинять во лжи! Это да действительно письменных нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Александр Николаевич |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
|
tolan |
![]()
|
Ещё раз прошу провести спокойную войну, без всяких грязных шуточек, обвинений в вероломстве, лжи, взаимных обид... ![]() Батенька да вы о чём? Кто с вами воевать то будет? Воюют с воинами. А трусливо нападающих из-за угла террористов бьют любыми средствами. ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:58 |