![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Стало скучно,ребята хотят АДРЕНАЛИНА.
Эта Война началась спонтанно. Кто ее развязал выяснять не будем,просто - НАЧНЕМ ЕЕ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ. Не стоит тут оставлять гневные послания ,они только развеселят НАШ АЛЬЯНС. Кто хочет вступить в ряды нашего Альянса,просьба писать в личку или в скайп mihalych1974 Другие предложения не рассматриваются. Наличие скайпа-ОБЯЗАТЕЛЬНО,остальное в приват беседе с каждым отдельно. |
![]() ![]() |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Стало скучно,ребята хотят АДРЕНАЛИНА. Эта Война началась спонтанно. Кто ее развязал выяснять не будем,просто - НАЧНЕМ ЕЕ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ. Не стоит тут оставлять гневные послания ,они только развеселят НАШ АЛЬЯНС. Никто гневные послания направлять и не собирается. Просто хотелось бы предупредить других игроков, что обещания альянса "Войны Алкмара" действуют ровно столько времени, сколько их собирается соблюдать Аливенту. Главе альянса остается только визировать решения указанной личности -------------------- |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Никто гневные послания направлять и не собирается. Просто хотелось бы предупредить других игроков, что обещания альянса "Войны Алкмара" действуют ровно столько времени, сколько их собирается соблюдать Аливенту. Главе альянса остается только визировать решения указанной личности глава ---это свадебный генерал !!не больше |
чевал |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 65 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,352 ![]() |
|
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Приветствую ! Только взаимных оскорблений и не хватает...!? молодой человек. Я не считаю возможным оскорбить человека не держащего слова. (не представляю выражений подходящих просто) А уж выражение лжец для человека давшего слово и утверждающего обратное я думаю совсем не оскорбительно. А теперь прочитай внимательно предыдующее выступление своего главы и ответь себе (мне не надо, мне всё ясно) кто этот человек. P.S. А хочешь можешь ответить мне не уведомлял ли тебя лично никто о ненападении между нашими альянсами. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
чевал |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 65 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,352 ![]() |
молодой человек. Я не считаю возможным оскорбить человека не держащего слова. (не представляю выражений подходящих просто) А уж выражение лжец для человека давшего слово и утверждающего обратное я думаю совсем не оскорбительно. А теперь прочитай внимательно предыдующее выступление своего главы и ответь себе (мне не надо, мне всё ясно) кто этот человек. P.S. А хочешь можешь ответить мне не уведомлял ли тебя лично никто о ненападении между нашими альянсами. мне приятно, ваше обращение ко мне,но я не наивный,УЖЕ, игрок и мне годков прилично..,всегда найдётся правый и виноватый,везде есть люди над людьми...и у вас тоже,....я не оправдываю ВОЙНУ ,но здесь всё на этом стоит...сплошная война,каждую секунду..,я не прав..?в чьих силах ЭТО остановить..?Только бросить игру..! Да..., меня поставили перед фактом..! |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
мне приятно, ваше обращение ко мне,но я не наивный,УЖЕ, игрок и мне годков прилично..,всегда найдётся правый и виноватый,везде есть люди над людьми...и у вас тоже,....я не оправдываю ВОЙНУ ,но здесь всё на этом стоит...сплошная война,каждую секунду..,я не прав..?в чьих силах ЭТО остановить..?Только бросить игру..! Да..., меня поставили перед фактом..! Так и я не против войны. Тем более где игра на этом построена. Подленько напали? Ну бывает. Честно написали бы что таков стратегический манёвр. Зачем лгать то на форуме во всеуслышание что дороворённости не было? А потом самим себя поправлять что устная была? ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:51 |