![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Жалеем ли мы о пиратстве?
Несколько дней нет пиратства, и я поймал себя на мысли, что интереснее стало играть. Да ещё Экспедиции, в связи с которыми перевозки участились. Стало интересно узнать мнение других игроков относительно пиратства. Может пусть так и остаётся? ) -------------------- |
![]() ![]() |
alexkf1 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2013 Пользователь №: 1,751 ![]() |
Мне нравяться эти француэы если им хорошо то и все должны радоваться что им хорошо Этот форум по моему только для них они здесь жалуются на всех ,выпускают газеты ,награждают друг друга,составляют обращения сами к себе Ну ребят чем стало интересней индия увеличилась время изменения товара в индии или в европе изменилось в экспедициях что то новое появилось или может вы решили сохранить первое место .По моему просто закончился адреналин и все тупо возят товар туда или от туда и в чем прикол набрать больше товара посроить выше забор а дальше?Ну прикольно же было эта война за славу наверно слишом много багов и юзеров багов и с вашей стороны тоже Но жаль что это все закончилось я даже про первое место забыл чуть Михалыча вперед не пропустил А теперь все опять скучно и тупо.
Все с уважением но с непониманием |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Мне нравяться эти француэы если им хорошо то и все должны радоваться что им хорошо Этот форум по моему только для них они здесь жалуются на всех ,выпускают газеты ,награждают друг друга,составляют обращения сами к себе Ну ребят чем стало интересней индия увеличилась время изменения товара в индии или в европе изменилось в экспедициях что то новое появилось или может вы решили сохранить первое место .По моему просто закончился адреналин и все тупо возят товар туда или от туда и в чем прикол набрать больше товара посроить выше забор а дальше?Ну прикольно же было эта война за славу наверно слишом много багов и юзеров багов и с вашей стороны тоже Но жаль что это все закончилось я даже про первое место забыл чуть Михалыча вперед не пропустил А теперь все опять скучно и тупо. Все с уважением но с непониманием Алекс, это же не предложение разработчикам. Даже не в разделе предложений, а в обсуждении игры. Никто, думаю, не сомневается, что пиратство вернут. Вот только бы учли все разумные предложения и замечания, а потом ввели бы. А то в несколько раз больше довольных получается, что пиратства нет. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:05 |