![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Жалеем ли мы о пиратстве?
Несколько дней нет пиратства, и я поймал себя на мысли, что интереснее стало играть. Да ещё Экспедиции, в связи с которыми перевозки участились. Стало интересно узнать мнение других игроков относительно пиратства. Может пусть так и остаётся? ) -------------------- |
![]() ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Без пиратства намного спокойнее, можно возить кораблики и не заморачиваться, не волноваться, не бояться что ценные алмазы кто-то утащит. Поэтому даже не задумываясь проголосовала за первый пункт. Я и раньше то не понимала, зачем пиратство нужно, разве что конфликты развивать между игроками...
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Без пиратства намного спокойнее, можно возить кораблики и не заморачиваться, не волноваться, не бояться что ценные алмазы кто-то утащит. Поэтому даже не задумываясь проголосовала за первый пункт. Я и раньше то не понимала, зачем пиратство нужно, разве что конфликты развивать между игроками... Полностью согласен. А если бы ещё нападения на колонии убрать... Я за мирный труд. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
ты альянсы станут не нужны в колониях хоть защита есть) не хочешь драться-купи защиту да мирно торгуй. В море, к сожалению, так просто уже не отделаться ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:56 |