![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Жалеем ли мы о пиратстве?
Несколько дней нет пиратства, и я поймал себя на мысли, что интереснее стало играть. Да ещё Экспедиции, в связи с которыми перевозки участились. Стало интересно узнать мнение других игроков относительно пиратства. Может пусть так и остаётся? ) -------------------- |
![]() ![]() |
samalior |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 46 Регистрация: 20.10.2012 Из: Луганск. Малая Россия Пользователь №: 1,112 ![]() |
Я думаю так: пиратство лично мне только мешает. Ибо я мирный испанец, люблю строить домики у себя в колонии, ни на кого почти не нападаю, а если нападаю - то только из чувства долга, либо мести, что в принципе одно и то же. Но несмотря на то, что оно мне ТОЛЬКО мешает, я считаю, что оно должно быть в игре. Времена спокойного курсирования умненьких игроков, играющих на падении цен в Индии должно закончится. Ибо развитие пиратства в перспективе обеспечит и развитие игры в целом. Давайте взвесим за и против. Если отменить пиратство - становится ВООБЩЕ ненужным нововведённый юнит - матрос. За то нубы смогут спокойно и без всякого палева возить свои товары сбыта в Европу и Индию. НО!!! Я думаю, если пиратство сохранится - в будущем, можно будет вводить такие ништячки - как конвойные торговые корабли, игроки с корветами, за плату, будут предоставлять "крышу" для мирных торговцев, и такие конвои будут идти либо в Европу, либо в Индию. Вот тут-то баталии будут! Так, что с точки зрения перспективы - пиратство должно остаться, как основной двигатель прогресса игры исключительно на море. Вот моя позиция.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:39 |