![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артак |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 451 ![]() |
Я не сторонник жёстких мер, но последние события не укладываются ни в какие рамки. При уровне казармы и частокола 6/6 переполнение казармы составило свыше двух тысяч юнитов. По моему это перебор!!! Предлагаю ввести жёсткое ограничение казармы, сделав невозможным её переполнение никаким из доступных способов. (ссылка на бой - http://colonizers.ru/reports/1430267 или вот ещё - http://www.colonizers.ru/reports/1421896 в этом случае соотношение казарма - частокол 10/8) - превышение казарм идёт в разы...
P.S. Я сам в этом плане тоже конечно, как говорится не безгрешен, но такого превышения не было даже близко. И вот в этом случае как раз игра расшевелится, станет весело для всех абсолютно так как непробиваемых просто не станет!!! -------------------- Альянс "Чёрный Тюльпан"
|
![]() ![]() |
Мокрица |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 05.07.2013 Пользователь №: 2,366 ![]() |
А вот 15 000 войнов в казарме: http://colonizers.ru/reports/1421264
|
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Согласен, что проблема такая в игре есть.
Но считаю, что поднимать ее сейчас бесполезно. Если Айдаг сказал правду, то сейчас идет работа по существенному обновлению игры. А так как ведется она уже достаточно давно, то вряд ли разработчики будут вносить в свой труд какие-то существенные дополнения. Предлагаю дождаться обещанного обновления. Иначе все высказанное останется на самом деле пустым сотрясанием воздуха. -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Согласен, что проблема такая в игре есть. Но считаю, что поднимать ее сейчас бесполезно. Если Айдаг сказал правду, то сейчас идет работа по существенному обновлению игры. А так как ведется она уже достаточно давно, то вряд ли разработчики будут вносить в свой труд какие-то существенные дополнения. Предлагаю дождаться обещанного обновления. Иначе все высказанное останется на самом деле пустым сотрясанием воздуха. через пол года!!не раньше!!по моему так он говорил!!так что пол года тихо сидим и тупим тут ![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
через пол года!!не раньше!!по моему так он говорил!!так что пол года тихо сидим и тупим тут ![]() Дык нам не привыкать же ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:20 |