![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Николаевич |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
Это что ещё за ночные
Не вооруженным глазом видно, что альянс подставной, создан специально, что бы перелить славу Элите Англии. Это насколько нужно быть бессовестным, что бы открыто, никого не стесняясь создать ал для слива! Максим, обращаюсь к тебе, как к главе некогда славного альянса: после того, что вы сделали, твой альянс стал позором проекта! |
![]() ![]() |
Туарег |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1,059 ![]() |
Вы чё там раскудахтались? мошенники? ты чё, анка, попутал? и ты, чевал, зачем поддакиваешь? сами всё время мошенничаете. вот скажите мне, как так мульт алевенту - ксюнка за день может по миллиону игровых монет заработать? или ты,анка, на 7 ак-ках играешь при молчаливом потакательстве админов, уже давно в бан должен улететь пожизненно. а про слив славы донкихотом твоему альянсу? что скажешь на это? лучше заткнись и не вякай. Мошенники вы сами и ты что ты хам и неадекват это всем известно. а если ты там пытаешься "ласково в глаза взглянуть" . за это тебе в лучшем случаю под жопу пнут, а в худшем... вообщем, все уже догадались....
ал я создал чисто для себя и что хочу то и делаю. так что идите вы все лесом, кроме французов и Алекса, которго я очень Уважаю. и еще насколько я знаю - у Макса до сих пор нет доступа в форум. может быть поэтому он не отвечает Жду неадекватного ответа))) Оскорбление пользователей, провокации Блокировка доступа к форуму на 5 дней |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:57 |