![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лучший |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 20.05.2012 Пользователь №: 280 ![]() |
За день напали три раза - и зачем мне тогда все производить...что бы каждые четыре часа отбирали! Неинтересно...
|
![]() ![]() |
Лучший |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 20.05.2012 Пользователь №: 280 ![]() |
[quote name='Collector' date='24.06.2012, 15:33' post='2186']
Лучший, чушь полнейшая - это нытье новичков, которые вместо того чтобы поднапрячься и изучить тактику и расчеты боев грозятся уйти и пр. (но никто не уходит ![]() Эта игра не локальная пошаговая стратежка на вашем пк - тут нужен хороший онлайн и постоянная тактика и быстродействие. Играть только от защиты не получится, игра не для того создана, нужно обязательно нападать - иначе хана. Нападайте, покупайте иммунитет и все будет ок. Одним словом - она не для ленивых! Collector Где ты видел нытье, это констатация фактов! Где ты видел, что я грозился уйти -ткни меня носом в эту мою фразу! Какая это игра- никто не спрашивал и так ясно. С уваженем, господа! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 8:21 |