![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Я не знаю как по мнению разработчиков,но по закону нападение на безоружного ,это статья.
Здесь получается бандетизм,напал-отобрал. Думаю надо пересмотреть,нет войск запрет на нападение,спрятанные-отправленные в рейд войска не в счет. думаю многие подержат это предложение,допустим я за мирную торговлю,а тут приходится вместо развития тратить время и монеты на производство и закупку войск,которые мне не нужны. Нападать я не хочу,но заставляют. Прошу принять к сведенью и не судить строго. |
![]() ![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
А что мешает делать хорошие войска и держать чистокол?
Давайте может еще пве сервер запустим?) Все конечно хорошо, но темка неактуальна. Вон Титор дело говорит. Хотя он обычный игрок, все равно нашел способ обезопасить себя от нападений. На меня лично вообще уже давненько перестали нападать. армия стоит на максимум. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:29 |