![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
А почему после нападения на колонию и проигрыша нападающий отвечает только потерянными очками и несколькими пленными (еще бы щелбанами бы в лоб)? А в случае выигрыша зато получает деньги, ресурсы, пленных, опыт. О как! А обороняющийся теряет и деньги и ресурсы и армию и очки. По-моему кто проиграл тот и платит. Почему нападающий деньги не теряет в пользу ообороняющегося. А то получается некие безнаказные нападения. Подумают прежде чем нападать.
|
![]() ![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Я вот внимательно наблюдаю за комментариями создателей игры и пришел вот к такому странному выводу, что они в спорах о нападениях на колонию всегда на стороне нападающих. Ни разу не видел что бы они сказали слово за обороняющегося. Всегда найдут отговорки и объяснения агрессорам за то какие они несчастные и как им (е-мое) беднягам трудно. И ничего что они сами лезут на рожон как немцы в 41-году. Неймется людям показать какие они крутые. Что ты! Куда нам до этих хищников! Мы то что - так овцы. Нас надо стричь! Ну, ну WELCAM родные! Всегда рад
|
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Я вот внимательно наблюдаю за комментариями создателей игры и пришел вот к такому странному выводу, что они в спорах о нападениях на колонию всегда на стороне нападающих. Ни разу не видел что бы они сказали слово за обороняющегося. Всегда найдут отговорки и объяснения агрессорам за то какие они несчастные и как им (е-мое) беднягам трудно. И ничего что они сами лезут на рожон как немцы в 41-году. Неймется людям показать какие они крутые. Что ты! Куда нам до этих хищников! Мы то что - так овцы. Нас надо стричь! Ну, ну WELCAM родные! Всегда рад Вы, по-моему, сильно преувеличиваете и пишите на эмоциях. Допустим, если со стороны смотреть как слон съедает пешку в шахматах одному может показаться,что это варварство, а второй посмотрит на это как логичное завершение атаки в конкретной игре. Сравнение агрессоров с "немцами" опять-таки глупо звучит. У нас на данный момент есть возможность ходить в рейды и искать своё счатье в них. Это опция игры, и ваше право пользоваться ею или нет, так же как и возможность защищаться. Если вы так внимательно следите за комментариями, посмотрите внимательно, как народ пытается защищаться, и я вас уверяю, у агрессора далеко не всегда 100% шанс на положительный исход. По поводу "крутизны" - это по-моему из разряда самого отношения к игре и тому как ты вообще оцениваешь свои действия Цитата Ага, поэтому столько жалоб на бои проигранными обороняющимися. Даже 10 и выше уровней, которые тоже вроде как не лохи и давно в игре и активно обмениваются мнениями. Те, которым не удаётся успешно оборонятся, понятное дело негодуют, так как не могут до конца понять как это делать и возможно даже не пытаются это сделать Цитата А вот если правильно подобрать войска (я видел такие нападения), то у обороняющихся нет ни одного шанса Согласен, но отчасти. посмотрите повнимательней архивы боёв, вы возможно удивитесь Цитата А когда ты в обороне - никогда не знаешь состав армии того кто нападет. Поэтому и ассортимент войск трудно подобрать правильный для следующего нападения. А вот состав армии обороняющегося практически всегда предсказуем По архивам можно догадаться, что к тебе идёт, потому и состав можно варьировать. К тому при определённых условиях ваша оборона может стать непробиваемой при текущих тактических раскладах игры. Нападать далеко не всегда выгодно с экономической точки зрения. И последнее - помните, что это всего лишь игра. -------------------- Честный корсар
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 8:15 |