![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
А почему после нападения на колонию и проигрыша нападающий отвечает только потерянными очками и несколькими пленными (еще бы щелбанами бы в лоб)? А в случае выигрыша зато получает деньги, ресурсы, пленных, опыт. О как! А обороняющийся теряет и деньги и ресурсы и армию и очки. По-моему кто проиграл тот и платит. Почему нападающий деньги не теряет в пользу ообороняющегося. А то получается некие безнаказные нападения. Подумают прежде чем нападать.
|
![]() ![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Я вот внимательно наблюдаю за комментариями создателей игры и пришел вот к такому странному выводу, что они в спорах о нападениях на колонию всегда на стороне нападающих. Ни разу не видел что бы они сказали слово за обороняющегося. Всегда найдут отговорки и объяснения агрессорам за то какие они несчастные и как им (е-мое) беднягам трудно. И ничего что они сами лезут на рожон как немцы в 41-году. Неймется людям показать какие они крутые. Что ты! Куда нам до этих хищников! Мы то что - так овцы. Нас надо стричь! Ну, ну WELCAM родные! Всегда рад
|
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Я вот внимательно наблюдаю за комментариями создателей игры и пришел вот к такому странному выводу, что они в спорах о нападениях на колонию всегда на стороне нападающих. Ни разу не видел что бы они сказали слово за обороняющегося. Всегда найдут отговорки и объяснения агрессорам за то какие они несчастные и как им (е-мое) беднягам трудно. И ничего что они сами лезут на рожон как немцы в 41-году. Неймется людям показать какие они крутые. Что ты! Куда нам до этих хищников! Мы то что - так овцы. Нас надо стричь! Ну, ну WELCAM родные! Всегда рад Проблема в том, что оборонятся сейчас намного легче, правильно развитая колония уровня 8-9 легко обороняется от ЛЮБОГО противника, атаковать не имеет смысла, поэтому, надо думать об атакующих. Оборону развить можно и без каких либо изменений. |
mig-31 |
![]()
|
Проблема в том, что оборонятся сейчас намного легче, правильно развитая колония уровня 8-9 легко обороняется от ЛЮБОГО противника, атаковать не имеет смысла, поэтому, надо думать об атакующих. Оборону развить можно и без каких либо изменений. Ага, поэтому столько жалоб на бои проигранными обороняющимися. Даже 10 и выше уровней, которые тоже вроде как не лохи и давно в игре и активно обмениваются мнениями. Оборону очень непросто как раз таки организовать. И как правило отбиваются те на кого напали с неправильными армиями. Им просто повезло. А вот если правильно подобрать войска (я видел такие нападения), то у обороняющихся нет ни одного шанса. Не буду называть сейчас тех, кто это умеет делать. Не суть в этом, а то что такой методике легко научиться. Главное уметь наблюдать. А когда ты в обороне - никогда не знаешь состав армии того кто нападет. Поэтому и ассортимент войск трудно подобрать правильный для следующего нападения. А вот состав армии обороняющегося практически всегда предсказуем. И то что нападать труднее - это попытка опять создать миф для хищников. Я знаю как сформировать армию для нападения которая практически на 80-100% победит. Я уже видел такие армии. а вот состав обороняющийся с таким процентом победы для меня до сих пор секрет |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Ага, поэтому столько жалоб на бои проигранными обороняющимися. Даже 10 и выше уровней, которые тоже вроде как не лохи и давно в игре и активно обмениваются мнениями. Оборону очень непросто как раз таки организовать. И как правило отбиваются те на кого напали с неправильными армиями. Им просто повезло. А вот если правильно подобрать войска (я видел такие нападения), то у обороняющихся нет ни одного шанса. Не буду называть сейчас тех, кто это умеет делать. Не суть в этом, а то что такой методике легко научиться. Главное уметь наблюдать. А когда ты в обороне - никогда не знаешь состав армии того кто нападет. Поэтому и ассортимент войск трудно подобрать правильный для следующего нападения. А вот состав армии обороняющегося практически всегда предсказуем. И то что нападать труднее - это попытка опять создать миф для хищников. Я знаю как сформировать армию для нападения которая практически на 80-100% победит. Я уже видел такие армии. а вот состав обороняющийся с таким процентом победы для меня до сих пор секрет ну нападите на Юлию, ей как раз скучно, ее никто победить не может))))) Насчет предпочтения - у администрации его нет и быть не может. Это просто невозможно с логической точки зрения. Вы смотрите однобоко, т.к. сами не можете защититься. А есть люди, которые не могут победить некоторых товарищей, хоть ты тресни - они вайнят, что в этой игре невозможно напасть нормально. Суть такова, что на данный момент проще конечно многим защищаться. Посещайте чат, меняйтесь мнениями и слушайте других - составите более адекватную картину происходящего. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:34 |