Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> офицер, баг или специально ?
красота по-американски
сообщение 25.07.2012, 1:22
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

вопрос к администрации

вчера офицеры на продажу ещё стоили 550, а сейчас всего лишь 50. Это баг в игре или это так задумано ?

Если это нововведение в игре, то довольно неудачно воплощённое. Я вчера потратил около 90 000 на покупку офицеров из Индии, чтобы сегодня перепродать их в европе за 145 тысяч. Теперь я смогу выручить с них только 13 тысяч.

Ну, это довольно неприятно. Вы предупреждайте хотя бы заранее об изменениях, а то ну сами понимаете.
Если это баг в игре, то сорри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
красота по-американски
сообщение 25.07.2012, 2:04
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

ну в таком случае, в игре "колонизаторы" просто потрясающие админы.

Захотел, поставил 550... захотел, поставил 50.

Вот мне просто интересно, в словосочетании "экономическая стратегия" слово стратегия в глаза никому особо не бросается ? Стратегия - это такая штуковина, при которой можно планировать.

Ок, нужно устранить дисбаланс. Офицеры были слишком дорогие. А почему об этом не предупредили пользователей ? Ну или сделали бы понижение курса плавным.

Это здорово, приятно и комфортно, когда ты тратишь 3 часа времени и 90к на покупку юнитов, а какому-то админу (внезапно) пришло в голову изменить цены и ты из-за него теряешь в сумме 120к.

Спасибо, пацаны! Вы настоящие профессионалы. Продолжайте нагибать пользователей дальше.
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 25.07.2012, 2:16
Сообщение #3

Губернатор

Профиль в игре
Из: Москва

Цитата(красота по-американски @ 25.07.2012, 2:04) *

ну в таком случае, в игре "колонизаторы" просто потрясающие админы.

Захотел, поставил 550... захотел, поставил 50.
Вот мне просто интересно, в словосочетании "экономическая стратегия" слово стратегия в глаза никому особо не бросается ? Стратегия - это такая штуковина, при которой можно планировать.

Ок, нужно устранить дисбаланс. Офицеры были слишком дорогие. А почему об этом не предупредили пользователей ? Ну или сделали бы понижение курса плавным.
Это здорово, приятно и комфортно, когда ты тратишь 3 часа времени и 90к на покупку юнитов, а какому-то админу (внезапно) пришло в голову изменить цены и ты из-за него теряешь в сумме 120к.

Спасибо, пацаны! Вы настоящие профессионалы. Продолжайте нагибать пользователей дальше.

Я думаю, можно обойтись без истерик и иронии, а просто написать администрации игры и попросить вернуть хотя бы те деньги, что были потрачены. Чем черт не шутит, авось пойдут на встречу. Сегодня пол дня висела высокая цена в Индии, кто успел, тот продал. А то что не предупредили, это я полностью согласен, так не делается.
+Quote Post
forester
сообщение 25.07.2012, 3:32
Сообщение #4

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(ЭНДУРИОН @ 25.07.2012, 2:16) *

Я думаю, можно обойтись без истерик и иронии, а просто написать администрации игры и попросить вернуть хотя бы те деньги, что были потрачены. Чем черт не шутит, авось пойдут на встречу. Сегодня пол дня висела высокая цена в Индии, кто успел, тот продал. А то что не предупредили, это я полностью согласен, так не делается.

Доброй ночи! Каждый сам должен обращаться в поддержку лично? Я правильно понял совет умудренного опытом неистеричного и неироничного консультанта. Кому-то, быть может, пойдут навстречу, а кому-то, быть может, - нет.
А по поводу продажи офицеров (высокой цены в Индии сегодня не было) - держать офицеров стратегически выгодно было вместо денег, так как в случае удачного вражеского нападения на колонию, можно было минимизировать денежные потери.
Просьба к уважаемому консультанту в будущем отвечать по существу.
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 25.07.2012, 3:54
Сообщение #5

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(forester @ 25.07.2012, 3:32) *

Доброй ночи! Каждый сам должен обращаться в поддержку лично? Я правильно понял совет умудренного опытом неистеричного и неироничного консультанта. Кому-то, быть может, пойдут навстречу, а кому-то, быть может, - нет.
А по поводу продажи офицеров (высокой цены в Индии сегодня не было) - держать офицеров стратегически выгодно было вместо денег, так как в случае удачного вражеского нападения на колонию, можно было минимизировать денежные потери.
Просьба к уважаемому консультанту в будущем отвечать по существу.

Так ответ по существу, обращаться каждому, лично.
+Quote Post
forester
сообщение 25.07.2012, 4:26
Сообщение #6

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(ЭНДУРИОН @ 25.07.2012, 3:54) *

Так ответ по существу, обращаться каждому, лично.

В таком случае, мало того, что правила игры меняются админами в процессе игры без предупреждения, так и реакция администрации на эти изменения для разных игроков может различаться. О какой стратегии может быть речь!?
Если данная ситуация - досадная случайность (непродуманное решение), то необходимо централизовано исправить оплошность (например,на какой-то временной срок вернуть цену офицера в старые рамки с последующим изменением), если же, то что произошло - тенденция, то мне, например, такая игра не интересна.
Изменения в правилах любой игры мало того, что возможны, они необходимы. Вопрос в том, каким образом эти изменения вводятся в игру.
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 25.07.2012, 4:34
Сообщение #7

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(forester @ 25.07.2012, 4:26) *

В таком случае, мало того, что правила игры меняются админами в процессе игры без предупреждения, так и реакция администрации на эти изменения для разных игроков может различаться. О какой стратегии может быть речь!?
Если данная ситуация - досадная случайность (непродуманное решение), то необходимо централизовано исправить оплошность (например,на какой-то временной срок вернуть цену офицера в старые рамки с последующим изменением), если же, то что произошло - тенденция, то мне, например, такая игра не интересна.
Изменения в правилах любой игры мало того, что возможны, они необходимы. Вопрос в том, каким образом эти изменения вводятся в игру.

Полностью согласен, изменений в игре еще будет достаточно много и хотелось бы, что бы о них было известно заранее. Я просто говорю о том, как бы я стал решать эту проблему, если бы она случилась со мной.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
красота по-американски   офицер   25.07.2012, 1:22
ЭНДУРИОН   вопрос к администрации вчера офицеры на продажу ...   25.07.2012, 1:43
красота по-американски   ну в таком случае, в игре "колонизаторы...   25.07.2012, 2:04
ЭНДУРИОН   ну в таком случае, в игре "колонизаторы...   25.07.2012, 2:16
forester   Я думаю, можно обойтись без истерик и иронии, а п...   25.07.2012, 3:32
ЭНДУРИОН   Доброй ночи! Каждый сам должен обращаться в п...   25.07.2012, 3:54
forester   Так ответ по существу, обращаться каждому, лично....   25.07.2012, 4:26
ЭНДУРИОН   В таком случае, мало того, что правила игры меня...   25.07.2012, 4:34
WDeman   В таком случае, мало того, что правила игры меня...   25.07.2012, 9:15
Legart   Абсолютно согласен со всеми достаточно обоснованн...   25.07.2012, 9:21
astralnik   вопрос к администрации вчера офицеры на продажу ...   25.07.2012, 5:19
Zupak   :ph34r:   25.07.2012, 6:00
InToX   Уважаемые пасажиры! Не забывайте свои разборки...   25.07.2012, 6:42
forester   Уважаемые пасажиры! Не забывайте свои разборк...   25.07.2012, 6:57
ЭНДУРИОН   Уважаемые пасажиры! Не забывайте свои разборк...   25.07.2012, 7:04
tolan   Уважаемые пасажиры! Не забывайте свои разборк...   25.07.2012, 7:50
Радужный Conquistador   Странно , что подобный контраст цены дававший игре...   25.07.2012, 9:01
Legart   вопрос к администрации вчера офицеры на продажу ...   25.07.2012, 9:11

Closed TopicStart new topic