![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
красота по-американски |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 22 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 369 ![]() |
вопрос к администрации
вчера офицеры на продажу ещё стоили 550, а сейчас всего лишь 50. Это баг в игре или это так задумано ? Если это нововведение в игре, то довольно неудачно воплощённое. Я вчера потратил около 90 000 на покупку офицеров из Индии, чтобы сегодня перепродать их в европе за 145 тысяч. Теперь я смогу выручить с них только 13 тысяч. Ну, это довольно неприятно. Вы предупреждайте хотя бы заранее об изменениях, а то ну сами понимаете. Если это баг в игре, то сорри |
![]() ![]() |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Уважаемые пасажиры! Не забывайте свои разборки в вагонах форума. Поезд прибыл на конечную станцию.
Так. Что касается о внезапном изменении цен на какой-либо товар. Сообщать о каждом изменении отдельном изменении не целесообразно и не практично. Все эти изменения могут оказаться в одном месте (в одной новости), что будет лучше и легче. Что касается утраченых средств в связи с этой штукой, обратись в поддержку. Объясни, что, мол, так и сяк. Быть может вернут деньги, а может и нет (раз уж это посчитали маленьким багом и до этого было выручено достаточно денег). И повторяю. За разборки на форуме буду наказывать, мы же люди, а не обезьяны! Всем спасибо, все свободны. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:17 |