![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
красота по-американски |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 22 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 369 ![]() |
вопрос к администрации
вчера офицеры на продажу ещё стоили 550, а сейчас всего лишь 50. Это баг в игре или это так задумано ? Если это нововведение в игре, то довольно неудачно воплощённое. Я вчера потратил около 90 000 на покупку офицеров из Индии, чтобы сегодня перепродать их в европе за 145 тысяч. Теперь я смогу выручить с них только 13 тысяч. Ну, это довольно неприятно. Вы предупреждайте хотя бы заранее об изменениях, а то ну сами понимаете. Если это баг в игре, то сорри |
![]() ![]() |
красота по-американски |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 22 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 369 ![]() |
ну в таком случае, в игре "колонизаторы" просто потрясающие админы.
Захотел, поставил 550... захотел, поставил 50. Вот мне просто интересно, в словосочетании "экономическая стратегия" слово стратегия в глаза никому особо не бросается ? Стратегия - это такая штуковина, при которой можно планировать. Ок, нужно устранить дисбаланс. Офицеры были слишком дорогие. А почему об этом не предупредили пользователей ? Ну или сделали бы понижение курса плавным. Это здорово, приятно и комфортно, когда ты тратишь 3 часа времени и 90к на покупку юнитов, а какому-то админу (внезапно) пришло в голову изменить цены и ты из-за него теряешь в сумме 120к. Спасибо, пацаны! Вы настоящие профессионалы. Продолжайте нагибать пользователей дальше. |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
ну в таком случае, в игре "колонизаторы" просто потрясающие админы. Захотел, поставил 550... захотел, поставил 50. Вот мне просто интересно, в словосочетании "экономическая стратегия" слово стратегия в глаза никому особо не бросается ? Стратегия - это такая штуковина, при которой можно планировать. Ок, нужно устранить дисбаланс. Офицеры были слишком дорогие. А почему об этом не предупредили пользователей ? Ну или сделали бы понижение курса плавным. Это здорово, приятно и комфортно, когда ты тратишь 3 часа времени и 90к на покупку юнитов, а какому-то админу (внезапно) пришло в голову изменить цены и ты из-за него теряешь в сумме 120к. Спасибо, пацаны! Вы настоящие профессионалы. Продолжайте нагибать пользователей дальше. Я думаю, можно обойтись без истерик и иронии, а просто написать администрации игры и попросить вернуть хотя бы те деньги, что были потрачены. Чем черт не шутит, авось пойдут на встречу. Сегодня пол дня висела высокая цена в Индии, кто успел, тот продал. А то что не предупредили, это я полностью согласен, так не делается. |
forester |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 20 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 387 ![]() |
Я думаю, можно обойтись без истерик и иронии, а просто написать администрации игры и попросить вернуть хотя бы те деньги, что были потрачены. Чем черт не шутит, авось пойдут на встречу. Сегодня пол дня висела высокая цена в Индии, кто успел, тот продал. А то что не предупредили, это я полностью согласен, так не делается. Доброй ночи! Каждый сам должен обращаться в поддержку лично? Я правильно понял совет умудренного опытом неистеричного и неироничного консультанта. Кому-то, быть может, пойдут навстречу, а кому-то, быть может, - нет. А по поводу продажи офицеров (высокой цены в Индии сегодня не было) - держать офицеров стратегически выгодно было вместо денег, так как в случае удачного вражеского нападения на колонию, можно было минимизировать денежные потери. Просьба к уважаемому консультанту в будущем отвечать по существу. |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Доброй ночи! Каждый сам должен обращаться в поддержку лично? Я правильно понял совет умудренного опытом неистеричного и неироничного консультанта. Кому-то, быть может, пойдут навстречу, а кому-то, быть может, - нет. А по поводу продажи офицеров (высокой цены в Индии сегодня не было) - держать офицеров стратегически выгодно было вместо денег, так как в случае удачного вражеского нападения на колонию, можно было минимизировать денежные потери. Просьба к уважаемому консультанту в будущем отвечать по существу. Так ответ по существу, обращаться каждому, лично. |
forester |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 20 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 387 ![]() |
Так ответ по существу, обращаться каждому, лично. В таком случае, мало того, что правила игры меняются админами в процессе игры без предупреждения, так и реакция администрации на эти изменения для разных игроков может различаться. О какой стратегии может быть речь!? Если данная ситуация - досадная случайность (непродуманное решение), то необходимо централизовано исправить оплошность (например,на какой-то временной срок вернуть цену офицера в старые рамки с последующим изменением), если же, то что произошло - тенденция, то мне, например, такая игра не интересна. Изменения в правилах любой игры мало того, что возможны, они необходимы. Вопрос в том, каким образом эти изменения вводятся в игру. |
WDeman |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 206 ![]() |
В таком случае, мало того, что правила игры меняются админами в процессе игры без предупреждения, так и реакция администрации на эти изменения для разных игроков может различаться. О какой стратегии может быть речь!? Если данная ситуация - досадная случайность (непродуманное решение), то необходимо централизовано исправить оплошность (например,на какой-то временной срок вернуть цену офицера в старые рамки с последующим изменением), если же, то что произошло - тенденция, то мне, например, такая игра не интересна. Изменения в правилах любой игры мало того, что возможны, они необходимы. Вопрос в том, каким образом эти изменения вводятся в игру. Абсолютно согласен со всеми достаточно обоснованными и культурно изложенными доводами игрока -forester Такое изменение без предупреждения игроков - это плевок со стороны разработчиков в сторону пользователей данного проекта. Личное обращение ничего не даст, и никогда по истории мира не давало результата, а вот массовое возмущение, заметьте, не истерия может привести к положительному результату для всех. И у данного пользователя было 129 офицеров, а мне есть о чем говорить, когда на складе 1117 их, посчитать потерю??? (553 бывшая цена - 50 нынешняя). А на счет угроз и мер каких-то здесь, да пожалуйста, я человек взрослый, проживу без компании Некки и её игр как-нибудь, только это тупиковая ветвь развития Ваших продуктов с таким подходом! Офицер был единственным товаром в игре, которым торговали. А это Ты откуда взял такую информацию - многоуважаемый Legart ??? Я торговал абсолютно всем товаром, который был с разницей цен в 3и монеты и более!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:17 |