![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
traktor79 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 721 ![]() |
где бабло товарищи админы ???? сколько еще ждать ?????
|
![]() ![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
"По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут."
Хотелось бы услышать аргументацию (какой баг, когда). Пока это только голословные обвинения. У меня забрали деньги и обвинили меня же. Несколько в духе весёлых 90-х. P.S. Я из 11х11 ухожу из-за неприкрытого хамства и наплевательского отношения администрации. Похоже не туда пошёл. Некки они везде Некки -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
"По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут." Хотелось бы услышать аргументацию (какой баг, когда). Пока это только голословные обвинения. У меня забрали деньги и обвинили меня же. Несколько в духе весёлых 90-х. P.S. Я из 11х11 ухожу из-за неприкрытого хамства и наплевательского отношения администрации. Похоже не туда пошёл. Некки они везде Некки ребят небудет никаких аргументов,в поддержке сидят пешки и отвечают шаблонами тк своих мозгами запрещено пользоватся да и об игре и обнулении знают меньше нашего,им сказали так отвечать вот и отвечают уже 3 письма от них получил и все 3 похожи на первое. Agent 5, Aug 31 15:09 (MSK): Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей и не предоставляет отчет (доказательства) о проделанной работе. С уважением, Служба поддержки. p.s. а неприкрытое хамство и наплевательское отношение администрации,эт ты в точку |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:35 |