![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
traktor79 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 721 ![]() |
где бабло товарищи админы ???? сколько еще ждать ?????
|
![]() ![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ.
С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались. Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку. Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными. |
Che Burator |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 29.08.2012 Пользователь №: 700 ![]() |
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ. С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались. Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку. Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными. Ндааа, я только сейчас благодаря Легарту понял что денги забрали ТОЛЬКО ))))))))))) у тех кто занимался читерством. В таком случае, УВАЖАЕМАЯ администрация объясните мне пожалуйста в каком месте я читерил или пользовался багом !!!! |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Ндааа, я только сейчас благодаря Легарту понял что денги забрали ТОЛЬКО ))))))))))) у тех кто занимался читерством. В таком случае, УВАЖАЕМАЯ администрация объясните мне пожалуйста в каком месте я читерил или пользовался багом !!!! знаешь в каком читерстве ты обвинен? а я тебе отвечу, ты играл в эту игру а это читерство )) И да я грабил пару раз тех у кого были баговые деньги, но тут спорный вопрос, а почему этого делать нельзя, он мне их не дарил я завоевывал деньги.. плюс админам сразу же сообщалось мол баговый игрок сделайте что нибудь, так нет они неделю минимум игнорировали, банить надо было сразу же игрока этого.. Ладно, потерял я около 110 тыс, переживу, тут люди и больше теряли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:16 |