![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
traktor79 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 721 ![]() |
где бабло товарищи админы ???? сколько еще ждать ?????
|
![]() ![]() |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Вообще в правилах написано, что все аккаунты принадлежат администрации проекта. А это все вами сказанное подразумевает.
Все и без сообщений знают, что сейчас идет тест. Это даже на форуме писали, и не раз. И в новостях тоже было. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Вообще в правилах написано, что все аккаунты принадлежат администрации проекта. А это все вами сказанное подразумевает. Все и без сообщений знают, что сейчас идет тест. Это даже на форуме писали, и не раз. И в новостях тоже было. А вот это "Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам. Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры." я так понял только к нам относится? и никаким боком к администрации проекта? У меня всего 70к забрали. Мне их не надо. Мне хочется нормального отношения. А не так: "Что захотим заберём. Вы тут перед нами все виноватые. И Вобще тест у нас." -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
А вот это "Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам. Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры." я так понял только к нам относится? и никаким боком к администрации проекта? Это смысл жизни. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. А то что вы написали Цитата Что захотим заберём. Вы тут перед нами все виноватые. И Вобще тест у нас. полнейший бред. Если вы это цитируете, то покажите где это было написано от лица администрации. Вам написали (см. выше) как вы можете восстановить свои деньги. И написали в каком случае деньги не вернут. Флаг в руки. Был баг в игре. Игроки начали им пользоваться. А администрация виновата в том, что убрала дисбаланс из игры. Так получается? А в правилах ясно сказано, что пользоваться багом запрещено. Всегда получается так, администрация делает все на благо проекту, а игроки не понимают этого и смотрят с высока. И понимают по свой-му. Чаще всего ставят знак минус, вместо плюса. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Это смысл жизни. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. А то что вы написали полнейший бред. Если вы это цитируете, то покажите где это было написано от лица администрации. Вам написали (см. выше) как вы можете восстановить свои деньги. И написали в каком случае деньги не вернут. Флаг в руки. Был баг в игре. Игроки начали им пользоваться. А администрация виновата в том, что убрала дисбаланс из игры. Так получается? А в правилах ясно сказано, что пользоваться багом запрещено. Всегда получается так, администрация делает все на благо проекту, а игроки не понимают этого и смотрят с высока. И понимают по свой-му. Чаще всего ставят знак минус, вместо плюса. Я не пользоавался багом. Я не буду бегать и клянчить верните деньги. Я вобще узнал что деньги у меня забрали якобы за баг на 3-й день хотя написал в поддержку сразу же. Если Вам не нравится мой сарказм то поставьте себя в моё положение. Забрали деньги. На 3- день сказали что я вор. Потом милостливо разрешили доказывать что не вор и просить своё обратно. Наверное я из итех игроков кто не понимает что всё это сделанно на благо проекта. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
InToX |
![]()
|
Я не пользоавался багом. Я не буду бегать и клянчить верните деньги. Я вобще узнал что деньги у меня забрали якобы за баг на 3-й день хотя написал в поддержку сразу же. Если Вам не нравится мой сарказм то поставьте себя в моё положение. Забрали деньги. На 3- день сказали что я вор. Потом милостливо разрешили доказывать что не вор и просить своё обратно. Наверное я из итех игроков кто не понимает что всё это сделанно на благо проекта. Если вы не пользовались багом и не хотите вернуть свои монеты, то чего вы хотите? -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:14 |