![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dahdfi |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 360 ![]() |
я играю за Францию и,получается дружу с туземцами. Вопрос, как я могу взять их в плен?
![]() А вообще они нужны для зданий(ферма, плантация) как быть, если нет кнопки "напасть на туземцев"(к тому же я вообще не хочу на них нападать) |
![]() ![]() |
Amstrong |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 592 ![]() |
я играю за Францию и,получается дружу с туземцами. Вопрос, как я могу взять их в плен? ![]() А вообще они нужны для зданий(ферма, плантация) как быть, если нет кнопки "напасть на туземцев"(к тому же я вообще не хочу на них нападать) Тебе придется на них нападать, т.к. пленные туземцы можно получить лишь при нападениях на туземцев(шанс получить пленного туземца 50 на 50). А что бы напасть на них строй ОБОЗ в МАСТЕРСКОЙ (третий уровень), обоз строится за 10 лошадей и 100 доски (досок). Нападай 50-100 юнитов хватит, но только при хорошей благосклонности их к тебе(либо дружественные,либо преданные). А вообще существует ПОИСК на форуме, чат и фак. Данный вопрос поднимался часто. -------------------- Лакедемоняне о врагах спрашивают не сколько их, а где они.
|
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
Тебе придется на них нападать, т.к. пленные туземцы можно получить лишь при нападениях на туземцев(шанс получить пленного туземца 50 на 50). А что бы напасть на них строй ОБОЗ в МАСТЕРСКОЙ (третий уровень), обоз строится за 10 лошадей и 100 доски (досок). Нападай 50-100 юнитов хватит, но только при хорошей благосклонности их к тебе(либо дружественные,либо преданные). А вообще существует ПОИСК на форуме, чат и фак. Данный вопрос поднимался часто. Сегодня ПЯТЬ раз напал на туземцев и НИ ОДНОГО (!) пленного... это так и должно быть? Сколько ещё нужно напасть, что бы взять в плен хотя бы одного? ![]() |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Сегодня ПЯТЬ раз напал на туземцев и НИ ОДНОГО (!) пленного... это так и должно быть? Сколько ещё нужно напасть, что бы взять в плен хотя бы одного? ![]() Увы, они не всегда попадаются.. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
А что можно сделать, что бы они попались? Может, приманка какая то нужна? Они просто попадаются ![]() -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:37 |