![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
Ребята...может у меня с головой что то не в порядке но я помню что было сказано то что если игрок не заходит в игру течении суток(я понял это как после обновки сервера) на него нападать не могу....я сегодня не заходил...защёл в 17.40 по мск и на меня напали 2 раза...ничего понять не могу
-------------------- Ula-la Nena
|
![]() ![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
постоянно могут. Не могут нападать только если есть защита. Новичкам дается защита на 7 д. В дальнейшем ее можно купить на разный срок за монеты и реалы. На неделю можно и защиту купить) и на две спокойно, хоть на месяц. Ток денег надо )
|
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
постоянно могут. Не могут нападать только если есть защита. Новичкам дается защита на 7 д. В дальнейшем ее можно купить на разный срок за монеты и реалы. На неделю можно и защиту купить) и на две спокойно, хоть на месяц. Ток денег надо ) Т.е. моя задача в игре - зарабатывать деньги и тратить их на защиту? Кстати, а цены на защиту ещё будут расти? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:44 |