![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
grevvi |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 792 ![]() |
Для успешного завершения экспедиции убедитесь, что ваш отряд хорошо вооружен, имеет в достатке провизии, инструментов и прочих ресурсов, которые могут понадобиться в путешествии...
Это цитита из новости о последнем обновлении Вопрос - где можно узнать расход ресурсов, в частности-провизии на единицу времени? Ранее упоминалось, что планируется экспедиция длительностью около 30 минут с расходом еды 5-10 единич в 10 минут на десять юнитов. В обнове длительность экспедиции до 15 часов. Так сколько ж еды нужно? |
![]() ![]() |
карабин |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2012 Пользователь №: 843 ![]() |
Не совсем корректное сравнение, т.к. поход - это уже давно известное мероприятие и основные предметы первой необходимости, обязательные к взятию, уже давно известны. Тут же получается, что события пишут сами игроки, которые потом одобряются модератором, и что им (в смысле игрокам) взбредет в голову, никому не известно, кроме них (в смысле игроков) самих. Простой пример: вчера видел как 1 из игроков взял в экспедицию мясо и свиней, мне же понадобился только порох, который я естессно не взял. А в следующий раз, может быть понадобятся коровы или лошади, или вообще сигары. Поэтому хотя бы основные, скажем так, правила организации экспедиции хотелось бы выдеть...
|
shpak |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 05.09.2012 Пользователь №: 770 ![]() |
Не совсем корректное сравнение, т.к. поход - это уже давно известное мероприятие и основные предметы первой необходимости, обязательные к взятию, уже давно известны. Тут же получается, что события пишут сами игроки, которые потом одобряются модератором, и что им (в смысле игрокам) взбредет в голову, никому не известно, кроме них (в смысле игроков) самих. Простой пример: вчера видел как 1 из игроков взял в экспедицию мясо и свиней, мне же понадобился только порох, который я естессно не взял. А в следующий раз, может быть понадобятся коровы или лошади, или вообще сигары. Поэтому хотя бы основные, скажем так, правила организации экспедиции хотелось бы выдеть... Поддерживаю |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:11 |