![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемые колонизаторы!
Мы в преддверии введения в игру альянсов. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Спасибо за участие в опросе. |
![]() ![]() |
Andris |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2012 Пользователь №: 845 ![]() |
а я бы вот все-таки:
1) наделил бы Все страны бонусами 2) как по мне в государстве должна быть борьба за того самого "короля", и то есть если ты испанец - ты испанец навсегда!обязан отстаивать свой выбор повторяюсь. если делать межнациональные вполне можем тогда убрать вообще державы , толку то? одна разница бонусы и то не у всех. вот выше сказали, сильные игроки со всех стран обьеденятся и реально будет просто жопа. а национальная гордость пропадет к чертям альянсы только внутри державы (например Испания как бы территориально может несколько альянсов (Каталония, Мадрид и т.д. (это пример) и каждый альянс будет сначала боротся за господство в стране ,а потом и в мире хотя я уже и сам расстерялся |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:41 |