![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемые колонизаторы!
Мы в преддверии введения в игру альянсов. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Спасибо за участие в опросе. |
![]() ![]() |
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
побеждает не большой и рогами украшенный, а маленький злой и безбашенный))
кого считать сильными игроками? топ лидеры по рейту?премиум игроки? активисты которые часто в игре? вероятность объедения всех и вся в мегаальянс ,да еще и долгоживущий невелика. история онлайн игр подтверждает что супермегаалы даже появившись не живут долго. просто нету интриги и конкуренции-нету игры. |
Andris |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2012 Пользователь №: 845 ![]() |
побеждает не большой и рогами украшенный, а маленький злой и безбашенный)) кого считать сильными игроками? топ лидеры по рейту?премиум игроки? активисты которые часто в игре? вероятность объедения всех и вся в мегаальянс ,да еще и долгоживущий невелика. история онлайн игр подтверждает что супермегаалы даже появившись не живут долго. просто нету интриги и конкуренции-нету игры. забудь мои слова про игроков, но обрати внимание зачем государства тогда вообще надо? их можно смело убирать, если вводить подобные межнациональные альянсы. Потому что разницы что ты китаец или японец не будет |
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
забудь мои слова про игроков, но обрати внимание зачем государства тогда вообще надо? их можно смело убирать, если вводить подобные межнациональные альянсы. Потому что разницы что ты китаец или японец не будет скажем так.государства дают некую спецализацию и\или бонусы. тогда идея межнацианальных алов еще более привлекательна. сбалансированный межнацианальный состав усиляет ал. разбалансированный ослабляет. просто нужна продуманная система отличий наций. |
Andris |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2012 Пользователь №: 845 ![]() |
скажем так.государства дают некую спецализацию и\или бонусы. тогда идея межнацианальных алов еще более привлекательна. сбалансированный межнацианальный состав усиляет ал. разбалансированный ослабляет. просто нужна продуманная система отличий наций. всеровно как по мне будет не прикольно когда голландцы будут мочить голландцев, державы должны сами бороться между собой, а так настоящий фарш. Ладно надоело спорить, пусть решает всевышний ) |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
всеровно как по мне будет не прикольно когда голландцы будут мочить голландцев, державы должны сами бороться между собой Не буду оценивать хорошо-плохо, но с точки зрения исторической достоверности и то, и то имело место на разных этапах. Пока материк осваивали, он воспринимался переселенцами, как поле боя, а себя они идентифицировали по стране происхождения. Но по мере роста национального самосознания стали меняться взгляды. Этому способствовало отношение метрополий к колониям, как к дойной корове. (гуглим "Бостонское чаепитие", вспоминаем школьную программу) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:35 |