![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BEDMEDb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,253 ![]() |
Дорогие Администрация и Разработчики!
В игре у многих обнулился опыт и деньги, мало того это число не = 0 его просто нет, т.е. после этого обнуления (в моём случаи с 11 уровня на как бы нулевой), при продажах из колонии в европу или в индию деньги не прибавляются и опыт тоже... в индии и европе при каждом обнолении страницы меняется товар и его количество. Я не из тех кто любит ныть и жаловаться! Просто уже несколько дней такое происходит а от Администрации не слуху не духу! Вы бы хоть народ успокоили о том что ведуться по этому поводу работы, а то не понятно знаете ли вы о данной проблеме! За спешный ответ буду примного благодарен! Благодарю за понимание! ) |
![]() ![]() |
Idealniy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2012 Пользователь №: 616 ![]() |
У меня такая же проблема, 13 уровень, полное обнуление. Поддержка молчит. Я начал играть в эту игру параллельно с игрой "11X11" посмотрел что серьезная компания "Nekki". Ведь в других ее проектах никогда не было проблем. И непонятно почему этим проектом никто не занимается.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:28 |