Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка!
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
BEDMEDb
Дорогие Администрация и Разработчики!
В игре у многих обнулился опыт и деньги, мало того это число не = 0 его просто нет, т.е. после этого обнуления (в моём случаи с 11 уровня на как бы нулевой), при продажах из колонии в европу или в индию деньги не прибавляются и опыт тоже... в индии и европе при каждом обнолении страницы меняется товар и его количество.
Я не из тех кто любит ныть и жаловаться!
Просто уже несколько дней такое происходит а от Администрации не слуху не духу!
Вы бы хоть народ успокоили о том что ведуться по этому поводу работы, а то не понятно знаете ли вы о данной проблеме!

За спешный ответ буду примного благодарен!
Благодарю за понимание! )
Idealniy
У меня такая же проблема, 13 уровень, полное обнуление. Поддержка молчит. Я начал играть в эту игру параллельно с игрой "11X11" посмотрел что серьезная компания "Nekki". Ведь в других ее проектах никогда не было проблем. И непонятно почему этим проектом никто не занимается.
ChicagoBlack Hawks
Да занимаются им, проект ещё не созревший если сравнивать с 11х11, Москва не сразу строилась biggrin.gif
напиши в поддержку и жди, думаю будет разумней всего! wink.gif скорей всего у них более серьёзные дела
Idealniy
Цитата(ChicagoBlack Hawks @ 03.11.2012, 23:02) *

Да занимаются им, проект ещё не созревший если сравнивать с 11х11, Москва не сразу строилась biggrin.gif
напиши в поддержку и жди, думаю будет разумней всего! wink.gif скорей всего у них более серьёзные дела

Да в поддержку написал, жду. Я в общем написал. Много недоработок и устраняются они медленно. Интересная идея игры. А так бы уже и не играл.....
Сирано
Цитата(BEDMEDb @ 03.11.2012, 21:13) *

В игре у многих обнулился опыт и деньги, мало того это число не = 0 его просто нет, т.е. после этого обнуления (в моём случаи с 11 уровня на как бы нулевой), при продажах из колонии в европу или в индию деньги не прибавляются и опыт тоже... в индии и европе при каждом обнолении страницы меняется товар и его количество.
Вы бы хоть народ успокоили о том что ведуться по этому поводу работы, а то не понятно знаете ли вы о данной проблеме!

Ведь ты прав, даже не уведомляли ни кого.
Хех_)))) А я ведь и не заметил про обновления в Индии и Европе))
Последний раз включаю защиту, до официального уведомления Админов.)))
jonn44
Цитата(BEDMEDb @ 03.11.2012, 21:13) *

В свое время тоже был в одбнулении,вернули недели через 2(кроме золота) ,так что ждите
скорпио
Кто хочет успокоиться, ведутся работы по решению вопроса с обнулением идет поиск проблемы из за чего оно возникает. В выходные и праздники администрация не работает так что ничего вам сейчас не ответят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.