![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BEDMEDb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,253 ![]() |
Дорогие Администрация и Разработчики!
В игре у многих обнулился опыт и деньги, мало того это число не = 0 его просто нет, т.е. после этого обнуления (в моём случаи с 11 уровня на как бы нулевой), при продажах из колонии в европу или в индию деньги не прибавляются и опыт тоже... в индии и европе при каждом обнолении страницы меняется товар и его количество. Я не из тех кто любит ныть и жаловаться! Просто уже несколько дней такое происходит а от Администрации не слуху не духу! Вы бы хоть народ успокоили о том что ведуться по этому поводу работы, а то не понятно знаете ли вы о данной проблеме! За спешный ответ буду примного благодарен! Благодарю за понимание! ) |
Idealniy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2012 Пользователь №: 616 ![]() |
У меня такая же проблема, 13 уровень, полное обнуление. Поддержка молчит. Я начал играть в эту игру параллельно с игрой "11X11" посмотрел что серьезная компания "Nekki". Ведь в других ее проектах никогда не было проблем. И непонятно почему этим проектом никто не занимается.
|
ChicagoBlack Hawks |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 31.03.2012 Пользователь №: 98 ![]() |
Да занимаются им, проект ещё не созревший если сравнивать с 11х11, Москва не сразу строилась
![]() напиши в поддержку и жди, думаю будет разумней всего! ![]() |
Idealniy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2012 Пользователь №: 616 ![]() |
Да занимаются им, проект ещё не созревший если сравнивать с 11х11, Москва не сразу строилась ![]() напиши в поддержку и жди, думаю будет разумней всего! ![]() Да в поддержку написал, жду. Я в общем написал. Много недоработок и устраняются они медленно. Интересная идея игры. А так бы уже и не играл..... |
Сирано |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Дорогие Администрация и Разработчики! В игре у многих обнулился опыт и деньги, мало того это число не = 0 его просто нет, т.е. после этого обнуления (в моём случаи с 11 уровня на как бы нулевой), при продажах из колонии в европу или в индию деньги не прибавляются и опыт тоже... в индии и европе при каждом обнолении страницы меняется товар и его количество. Я не из тех кто любит ныть и жаловаться! Просто уже несколько дней такое происходит а от Администрации не слуху не духу! Вы бы хоть народ успокоили о том что ведуться по этому поводу работы, а то не понятно знаете ли вы о данной проблеме! За спешный ответ буду примного благодарен! Благодарю за понимание! ) Ведь ты прав, даже не уведомляли ни кого. Хех_)))) А я ведь и не заметил про обновления в Индии и Европе)) Последний раз включаю защиту, до официального уведомления Админов.))) |
jonn44 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 512 ![]() |
Дорогие Администрация и Разработчики! В игре у многих обнулился опыт и деньги, мало того это число не = 0 его просто нет, т.е. после этого обнуления (в моём случаи с 11 уровня на как бы нулевой), при продажах из колонии в европу или в индию деньги не прибавляются и опыт тоже... в индии и европе при каждом обнолении страницы меняется товар и его количество. Я не из тех кто любит ныть и жаловаться! Просто уже несколько дней такое происходит а от Администрации не слуху не духу! Вы бы хоть народ успокоили о том что ведуться по этому поводу работы, а то не понятно знаете ли вы о данной проблеме! За спешный ответ буду примного благодарен! Благодарю за понимание! ) В свое время тоже был в одбнулении,вернули недели через 2(кроме золота) ,так что ждите |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Кто хочет успокоиться, ведутся работы по решению вопроса с обнулением идет поиск проблемы из за чего оно возникает. В выходные и праздники администрация не работает так что ничего вам сейчас не ответят.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 12:41 |