![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
вроде выиграл бой , а потерь у меня больше чем у проигравшего? |
![]() ![]() |
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
то что можно отсчитать 10% от отряда я понимаю. но механизма подсчета это не проясняет. мой отряд ударил на 2243.7(это уже после всех подсчетов,частоколов и т.д.) его отряд ударил на 2098.8(аналогично после подсчета всех факторов). и как раз то что эти цифры урона выдаются в итоге,означает что это окончательный критерий. а вот как высчитывается итог потерь в юнитах. тут не видно ни механики ни формул подсчета. в этом бою 2 этих итого явно не совпадают. причем только подсчет единиц урона прописан и понятен.
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
то что можно отсчитать 10% от отряда я понимаю. но механизма подсчета это не проясняет. мой отряд ударил на 2243.7(это уже после всех подсчетов,частоколов и т.д.) его отряд ударил на 2098.8(аналогично после подсчета всех факторов). и как раз то что эти цифры урона выдаются в итоге,означает что это окончательный критерий. а вот как высчитывается итог потерь в юнитах. тут не видно ни механики ни формул подсчета. в этом бою 2 этих итого явно не совпадают. причем только подсчет единиц урона прописан и понятен. А потери в юнитах так по процентам, видимо, и высчитываются. Тут фишка в том, что его пики круче твоих кавалеров, они набрали защиту почти равную твоей атаке при том, что их значительно меньше. То есть 1 его пик = 1.5 твоих кавалериста. По итогам, сравнивается атака и защита (с учетом уже всех факторов), идет подсчет потерь: ты потерял 9.4% войск - их убрали, он 10.7% - их убрали, но в твоем случае эти 9.4% берутся от 300, а в его случае 10.7% от 200. Если бы ты атаковал пушками расклад был бы иной. Ты потерял бы меньше юнитов чем он. По-моему всё тут верно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:42 |